Глюкоза в соблазнительном купальнике на пляже в Сардинии объявила о «подведении жизненной черты»

КУЛЬТУРА16 комментариев
Глюкоза в соблазнительном купальнике на пляже в Сардинии объявила о «подведении жизненной черты»

Популярная певица решила совместить гастроли с отдыхом и подготовкой к юбилею.

Сегодня, 30 мая, Наталья Ионова (Глюкоза) обрадовала своих поклонников несколькими откровенными снимками. Одна из самых сексуальных звезд российского шоу-бизнеса прилетела на гастроли в теплое место - на средиземноморский остров Сардиния, входящий в состав Италии. До концерта певица рванула на пляж. И опубликовала в Instagram два фото - в купальнике и в платье.

- Как здорово, что захватила с собой купальник! Перед выступлением надо попробовать водичку! - написала Наталья.

ионова1

Также она разместила снимок в облегающем черном платье с прозрачным верхом, в котором оказалась видна ее грудь. Как выяснилось, этим провокационным фото Ионова решила привлечь внимание поклонников, чтобы те ответили на ее важный вопрос.

- День рождения приближается с невероятной скоростью, - призналась Глюкоза. - Я совсем не боюсь перейти в следующую категорию «30-40», но говорят, нужно подводить какие-то итоги, так сказать, черту! Есть тут кто за 30? Поделитесь, как там? И как вы отметили свое 30-летие?

Фолловеры поделились с певицей не только интересными воспоминаниями, но и любопытными советами: «В свои 30 мечтала о ресторане с друзьями, а в итоге в загородном домике с восьмимесячным ребенком, с молоком в груди, но всё же с друзьями», «Мне 30 лет! Чувствую себя, как и всегда, на 15 лет, несмотря на двоих детей», «Наташа, не забудь на вечеринке «Сектор газа» врубить - «Мне сегодня 30 лееет», и как следует оттянуться», «Наташа, не бойтесь возраста, будете так же чудить, только помедленнее».

Уроженка Москвы, успевшая родить двоих детей, 7 июня отметит 30-летие.

ионова2

Недавно Глюкоза опубликовала снимки интимной близости с Ростиславом Хаитом и Ксенией Собчак на Мальдивах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз