Глюкозу сравнили с Волочковой из-за провокационного фото с обнаженной грудью

КУЛЬТУРА7 комментариев
Глюкозу сравнили с Волочковой из-за провокационного фото с обнаженной грудью

Наталья Ионова выложила в Instagram свой сексуальный look для свидания с мужем.

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, выложила в социальных сетях очередную порцию откровенных фото. Впрочем, на этот раз многие подписчики сочли их излишне провокационными: красавица-блондинка продемонстрировала настолько глубокое декольте в облегающем, как вторая кожа, платье, что грудь в нем смотрится практически обнаженной.

Но, как оказалось, это не единственный экстремальный вырез данного наряда: на другом фото Глюкоза демонстрирует стройные ноги, отрытые до предела.

- Кто девушку ужинает, тот ее и танцует)) @chistrus, я готова, - написала певица, дав понять, что в таком виде идет на свидание с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым.

Некоторые подписчики заподозрили Наталью в том, что она «сделала» себе новую грудь, а некоторые обрушились с критикой за поведение, недостойное «жены и матери». Певицу даже сравнили в Анастасией Волочковой, которая известна своей любовью к провокационным фотосессиям.

«Наташка – мега-секси, но этот образ перебор», «Позорненько», «Пошло...какая-то озабоченная в последнее время», «Вечно голая», «Осталось раздеться только…», - прокомментировали фолловеры.

В пример Глюкозе поставили Алсу, которая всегда прекрасно выглядит, но при этом не склонна надевать слишком откровенные наряды.

Впрочем, и защитников у Глюкозы оказалось достаточно: многие отметили, что она в прекрасной форме и имеет право показывать красивое подтянутое тело.

«Красота неописуемая, но свекровь наверное в шоке», - написала одна из пользовательниц.

Наталья Ионова вот уже 10 лет замужем за бизнесменом-нефтяником Александром Чистяковым, которому родила двух дочек. Известно, что свекровь не одобряет откровенных фото певицы, но, по словам Натальи, они все равно в хороших отношениях.

ионоваионова 2

Тем временем вышеупомянутая Анастасия Волочкова снова пощекотала воображение поклонников фотографиями своих знаменитых шпагатов в бикини.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз