Провокационный шпагат голыми ногами и грудью показала на катере в «неправильном» купальнике Волочкова

КУЛЬТУРА28 комментариев
Провокационный шпагат голыми ногами и грудью показала на катере в «неправильном» купальнике Волочкова

Самая эпатажная российская балерина порадовала своих поклонников пикантным шпагатом на отдыхе.

Сегодня, 16 августа, отдыхающая на греческих островах Анастасия Волочкова решила «выйти в море». Во время прогулки на белом катере она вспомнила о том, что давно не выкладывала для фанатов снимки своих откровенных шпагатов.

40-летней даме удалось сесть в поперечный шпагат, забросив ноги на перила катера. Балерина так старалась, что в разные стороны раздвинулись не только ноги, но и ее открытый купальник, слегка обнажив сосок левой груди.

- Морская прогулка и традиционный шпагат на катере, - написала в Instagram Волочкова.

Подписчики Анастасии тут же принялись состязаться в остроумии и возмущении: «Страна может спать спокойно - шпагат на месте!!!», «Красивый горизонт, замечательные горы», «И снова обнаженка... Ну не может Настя без дешевых снимков... Позорище... Одень нормальный купальник», «Грудь тоже в шпагате», «Сосок торчит».

«Королева Instagram» опубликовала и снимок своего вертикального шпагата, но на суше и в приличной одежде. Она сообщила, что завтра в 22 часа станцует на этой террасе хореографическую композицию «Лебедь» на музыку Сен-Санса.

- Если вы отдыхаете тут, буду рада вас видеть, - скромно дописала Волочкова.

волочкова1

В июле балерина отдыхала в той же Греции. В День военно-морского флота она выпила на яхте и показала «загорелые» горизонтальный и вертикальный шпагаты.

Невероятная растяжка Волочковой вызывает желание прочих звезд шоу-бизнеса показать свои таланты в этом. Сегодня популярная певица и актриса Юлия Ковальчук попыталась завлечь мужчин своим шпагатом, сообщает «Блокнот Волгограда». Чтобы не шокировать поклонников лицом, она сделала со своей головой чудовищный трюк.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз