Годовалый сын звезды «Дома-2» Кати Жужи попал в больницу с травмой головы из-за няни-филиппинки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Годовалый сын звезды «Дома-2» Кати Жужи попал в больницу с травмой головы из-за няни-филиппинки

Сейчас блогер вместе с мужем проживает в Дубае.

Выпускница реалити-шоу «Дом-2», Катя Жужа, уже несколько лет счастлива в браке с автогонщиком Артемом Маркеловым, от которого воспитывает двоих сыновей: 2-летнего Макса и годовалого Алекса. Сейчас звездная семья проживает в солнечном Дубае, однако их недавний досуг был омрачен неожиданным происшествием.

Блогер опубликовала фотографию, на которой ее супруг был запечатлен в больничной палате, у кроватки с ребенком. На лбу малыша была повязка. По словам девушки, их младший наследник пострадал из-за няни-филиппинки.

«Коротко о том, как мы провели выходные. Мы с мужем поехали по делам, а дети пошли гулять с нянями», - делится со своими подписчиками Катя, прикрепляя скриншот переписки, - «У Алекса (младшего сына – прим.ред.) была новая няня-филиппинка (это был наш первый и последний опыт). Няня Макса была с Максом, следила за ним, а филиппинка, как оказалось, забила на Алекса, и он упал и рассек себе голову о бетонный пол».

После инцидента мальчика сразу же отвезли в больницу. К счастью, накладывать швы не пришлось — наследнику наложили тейпы, чтобы стянуть рану.

«Врач сказал, если бы рана была горизонтальной, пришлось бы зашивать. Больше никаких нянь-филиппинок - за 4 дня ее пребывания у нас дома Алекс чуть не проглотил шарик от бус и рассек себе лоб», - возмутилась Жужа.

Позже блогер сообщила, что уволила всех нянь, кроме девушки, которая следит за их старшим сыном – Максимом. Брюнетка призналась, что решилась нанять филиппинку для присмотра за детьми, так как многие ее знакомые советовали их как профессионалов своего дела, однако, похоже, теперь она будет обходить их стороной.

«Я решила не экспериментировать, вызывая нянь из Москвы, чтобы исключить вероятность, что та может нам не понравиться и придется как-то отправлять ее обратно. Плюс, многие знакомые советовали взять филиппинку, потому что они «супер-няни», да и живут в Дубае, так что билет сюда брать не придется», - пояснила многодетная мама.

Напомним, весной прошлого года Катя напугала поклонников внешним видом – тогда экс-ведущая «Дома-2» решилась на выведение татуажа с глаз, однако последствия оказались плачевными. В итоге у девушки опухло лицо и заплыл один глаз, а все попытки привести себя в порядок оставались безуспешными.

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

Тимур Хайдаров и его супруга узнали пол будущего ребенка

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

медицина

Весной в РФ цветут ольха, лещина, верба, береза, дуб, тополь, клен.

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.