Гонорар в 24 млн долларов и запрет на использование телефонов: как прошел первый за 5 лет концерт Бейонсе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гонорар в 24 млн долларов и запрет на использование телефонов: как прошел первый за 5 лет концерт Бейонсе

Королева R’n’B выступила на открытии самого дорого отеля в Дубае.

Накануне прошло одно из самых обсуждаемых событий 2023 года - американская R’n’B певица Бейонсе прервала молчание и впервые за 5 лет дала концерт. Королева Би, как она сама себя называет, выступила на грандиозном открытии самого дорогого отеля в Дубае Atlantis The Royal Hotel. Все подробности концерта держались в строжайшем секрете, а на самом мероприятии гости получили специальные мешочки, куда нужно было положить свой смартфон - организаторы строго запретили гостям делать фото или видео телефон. Либо Бейонсе хотела, чтобы внимание публики было приковано только к ее персоне, либо боялась неудачных фото в Сети.

Так или иначе, не все приглашенные гости выполнили правило и все же слили видео с выступления легендарной исполнительницы. Благодаря им стало известно, что Бейонсе выступила на большой сцене с лестницами и фонтатами и сменила за вечер три ярких образа. Всего в шоу было задействовано более 100 человек - такого масштаба на концертах могут себе позвоить далеко не все артисты. Закрыла шоу Бейонсе песней «Drunk In Love» между фонтанами, которые обливали певицу водой, а затем поднялась в воздух. По данным СМИ, за часовое выступление певица получила 24 миллиона долларов (почти 1,6 млрд рублей).

К слову, на шоу были приглашены и российские звезды. Среди гостей, которым посчастливилось пройтись по ковровой дорожке отеля и увидеть концерт, были певица Нюша с супругом Игорем Сивовым, певица Ханна с мужем Павлом Курьяновым, модель Виктория Лопырева, певица Клава Кока и блогер Ида Галия. Последняя прокомментировала в соцсетях новость о сливе видео с выступления американской звезды.

«Мне кажется, мы были одними из немногих, кто реально не снимал Бейонсе. Я всегда с уважанием стараюсь относиться к приглашающей стороне и артисту. Очень надеюсь, что команда звезды не наложит штраф на отель из-за сливов. Но не дуймате, что только русские снимали, хотя запретили. Из разных стран поутекало», - рассказала Галич.

Напомним, что в 2019 году с большим концертом в Россию приезжала певица Дженнифер Лопес. Тогда выступление артистки неожиданно раскритиковала телеведущая Ксения Бородина.

Беременная двойней Бейонсе снялась обнаженной и моментально стала героиней мемов в соцсетях

Календарь: 4 декабря – праздник Джей-Зи и Бейонсе

Кэти Перри признана самой высокооплачиваемой женщиной в музыке

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.