Google не врет? Тимати измерил свой рост рулеткой

КУЛЬТУРА2 комментария
Google не врет? Тимати измерил свой рост рулеткой

Рэп-исполнитель решил развеять слухи о низком росте.

Телеканал ТНТ продолжает показ реалити-шоу «Холостяк» с участием рэпера Тимати. В одной из серий экс-продюсер Black Star во время свидания с 22-летней моделью из Лондона Алисой Грабовой попросил снять ее шпильки. Девушка в шутку уточнила, не комплексует ли завидный жених из-за большой разницы в росте, однако рэпер завиял, что ему просто интересно узнать точную цифру. Тимати встал рядом с Алисой (у нее рост 180 см) и отметил, что ниже нее всего на 5 см.

«Мужчина должен комплексовать из-за отсутствия юмора, щедрости, острого ума, решительности, харизмы и в целом умения зарабатывать. Мой рост никогда не мешал мне быть с теми, с кем мне действительно интересно. Но они всегда оказывались выше, особенно на каблуках», - высказался позже Тимати.

Зрители рэперу не поверили, и посчитали, что тот лукавит - по информации Google, рост Тимура Юнусова составляет не 175 см, а всего 170 см. Похоже, что комплексы из-за низкого роста у артиста все-таки есть: в Instagram Stories он решил расставить все точки над «i» и измерил себя рулеткой.

«Простите, что ввел вас в заблуждение. Я сказал, что мой рост 175 см. Я только сейчас померил - 174 см. Прическа не считается. 180 см минус 6 см - это 174», - заявил в видео рэпер.

Правда, Тимати решил не уточнять, что до 180 см ему далековато, а на рулетке отчетливо видно, что его рост действительно 175 см, но только с высокой укладкой и кедами, которые добавляют около 2-3 см роста. Выходит, что Google не врет.

Отметим, что Тимати периодически сам шутит по поводу своего роста. Однажды, отвечая подписчику, он отметил, что самое главное - это «чтобы рост был финансовым». А в марте 2021 года, после выхода первой серии «Холостяка» рэпер заявил, что закрывает телепроект из-за критики хейтеров и низких просмотров.

«Рейтинг самый низкий в истории. Наверное, он пропорционален моему росту», - сообщил Тимати.

Громкое заявление оказалось пиар-ходом - шоу, как и ожидалось, продолжило выходить в эфир. По словам продюсера канала Армен Оганяна, героя для «Холостяка» выбирает всегда руководство телеканала, т.к. этот мужчина становится лицом канала. Он отметил, что если бы в реалити с Тимати не было заинтересованности, то не было бы рекордного количества заявок на участие - более 40 тысяч девушек хотело побороться за его сердце. Однако нельзя забывать, что на рэпера обрушилась волна критики после того, как он заявил о своем участии в романтическом шоу спустя всего месяц после расставания с Анастасией Решетовой. Многие осудили бизнесмена за то, что тот оставил возлюбленную и годовалого ребенка и собрался заводить новые отношения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз