Продюсер ТНТ рассказал, почему именно Тимати стал новым «Холостяком»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Продюсер ТНТ рассказал, почему именно Тимати стал новым «Холостяком»

8-ой сезон реалити-шоу стал наиболее обсуждаемым и резонансным в истории проекта.

В марте 2021 года на телеканале ТНТ стартовал 8-ой сезон реалити-шоу «Холостяк» с участием Тимати. Несмотря на рекорды по заявкам на кастинг (40 тыс. штук) и хороший рейтинг проекта, вокруг шоу ходит очень много слухов и разногласий по поводу главного героя. Продюсер канала Армен Оганян прокомментировал эту ситуацию и объяснил каким образом выбирают «холостяка».

По словам Оганяна, последнее слово всегда остается за руководством телеканала.  При этом авторы шоу вправе предложить своих героев к рассмотрению, но повлиять на выбор основного участника они не могут.

«Выбирает высшее руководство канала, в том числе. Потому что человек не просто герой проекта, он становится лицом канала», - поделился Армен.

Также продюсер развеял слухи о том, что участницы проекта зарабатывают на нем баснословные гонорары. Оганян подчеркнул, что они «борются за сердце холостяка» на добровольных началах, а взамен получают только бесплатное проживание и питание.

Стоит отметить, что многие оказались недовольны таким выбором героя. Пользователи в Сети были возмущены тем, что Тимати только расстался с Анастасией Решетовой и уже отправился на проект. Пару заподозрили в пиар-ходе для привлечения внимания к шоу. К слову, после разрыва с рэпером Анастасия тоже дебютировала ведущей в одном из проектов на ТНТ.

Однако продюсер канала уверен, что если бы в герое не было заинтересованности, то не было бы и рекордного, в истории шоу, количества заявок. Ажиотаж он связывает с именно тем, что имя Тимати было раскрыто заранее.

«Впервые в истории «Холостяка», российской версии уж точно, было раскрыто имя главного героя на стадии кастинга. И именно в этот день, в день раскрытия имени, количество заявок буквально за сутки перевалило за 30 тысяч и в последствии общее количество заявок было более 40 тыс. Девушки были заинтересованы в том, чтобы попасть к Тимуру в сезон», - рассказал Армен порталу momenty.org.

Напомним, что уже после первого выпуска поклонники рэпера вычислили победительницу шоу. По их мнению, это модель Мария Вебер, с которой артист отправился на отдых на Мальдивы. Парочка публиковала снимки из одинаковых локаций, проживала на одной вилле, а также девушка присутствовала на дне рождении дочери Тимати, в то время как матери девочки на празднике не было.

При этом пара отрицает свои романтические отношения. По словам Марии, у неё была мечта научиться сёрфингу, которую рэпер помог ей осуществить на островах в своем личном серф-клубе.

Отметим, что помимо выбора главного героя, многие были недовольны и форматом шоу. Несмотря на то, что проект транслируют уже 8-ой год подряд, возмущения со стороны зрителей и представителей шоу-бизнеса "посыпались" только сейчас. Так, Регина Тодоренко высказалась о том, что программа формирует новые ценности и реальность, в которой женщину обесценивают и вынуждают доказывать, что она достойна любви. По её мнению, девушек там осматривают, как лошадей.

Позже рэпер извинился перед всеми феминистками, чувства которых он задел концепцией шоу, и объявил о его закрытии. По факту его слова оказались иронией, так как съемки "Холостяка" уже завершились.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз