Гордон разоблачила «врушку» Собчак: «И гражданство Израиля получить, и в России добро не профукать»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гордон разоблачила «врушку» Собчак: «И гражданство Израиля получить,  и в России добро не профукать»

Юрист рассказала, как телеведущая пытается усидеть на двух стульях.

Екатерина Гордон поставила на место распускающую о ней слухи Ксению Собчак. Конфликт спровоцировала журналистка, которая в своем Телеграм-канале назвала звездного юриста «букашкой» и записала в ряды пропагандистов из Кремля. Екатерина молчать не стала и разоблачила оппонентку, обвинив ее в двуличии.

«Вы всем так осточертели, играя в хромого двойного агента и сливая при этом всех, что вами брезгует и оппозиция за ваше семейное удобное молчание (у мужа театрик отберут, Песков на премьеру больше не придет) маменьке влетит, да и вам больше проектов, после которых вы покупаете фазенду на Рублёвке, не дадут», - написала Гордон.

Юрист припомнила Ксении Анатольевне ее провал на выборах, в которых телезвезда участвовала как «либеральный кандидат в президенты». По мнению Екатерины, народ не проголосовал за Собчак из-за неприязни к журналистке. Сейчас у Ксении новая проблема - люди массово жалуются на ее онлайн-курс личностного роста за 900 тысяч рублей, поэтому Гордон назвала ее «врушкой с душой мошенницы».

«Трусливая балаболка, не спасшая ни ребёнка, ни дождевого червя с асфальта. Мелкая сошка здесь именно вы, Ксения МеждудвухСтульчак, которая всегда в суете: и израильское гражданство получить, и в России добро своё не профукать. Если выбирать между твоим «кланом вечного обмана» и кланом, при котором столуются Симоньян и Соловьев, то я выберу не тебя», - отметила Гордон.

Напомним, что весной Собчак действительно улетала в Израиль вместе с сыном Платоном. Ходили слухи, что журналистка собирается воспользоваться семейными связями и получить израильское гражданство, т.к дедушка Платона Иммануил Виторган имеет еврейские корни. Однако сама телеведущая опровергла слухи об эмиграции и продолжила работать в России. Но пути к отступлению Собчак все же продумала - она приобрела квартиру в Дубае за 60 млн рублей, назвав покупку недвижимости за границей инвестицией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.