«Горите в аду!»: Настя Задорожная прокляла мошенников, солгавших жене Алексея Янина о его смерти

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Горите в аду!»: Настя Задорожная прокляла мошенников, солгавших жене Алексея Янина о его смерти

Актриса поддержала семью друга.

Актриса Анастасия Задорожная получила известность после участия в сериалах «Клуб» и «Трое сверху», в которых снималась вместе с актером Алексеем Яниным. Молодые люди общались и вне проектов, поэтому Настя была шокирована, когда увидела вчера утром новости о смерти друга, 8 лет прикованного к инвалидному креслу после тяжелого инсульта. Только к вечеру стало известно о чудовищной ошибке: оказалось, что Янин в тяжелом состоянии находится в больнице Склифосовского, но врачи все еще борются за его жизнь. Актера доставили в клинику с эпилептическим припадком и судорогами. О смерти Алексея его жене, певице Дарье Клюшниковой, сообщил неизвестный во время звонка.

Настя Задорожная и Алексей Янин, кадр из сериала

«Алексей жив. Я не понимаю, как так получилось. Весь день нам не давали информацию, не выдавали тело. Произошла чудовищная ошибка. Потому что вечером мне удалось связаться с главврачом больницы, который сказал, что Леша жив. Да, он в крайне тяжелом состоянии, в коме, но живой. Относительно прогнозов, я не могу вам сейчас ничего сказать… Мы все верим и надеемся на лучшее», — дала комментарий Клюшникова «СтарХиту».

Настя Задорожная публично поддержала семью Янина, а также эмоционально обратилась к мошенникам, которые решили использовать трагедию в личных целях. Жена Алексея уже написала заявление в полицию, и Задорожная уверена, что хулиганы понесут наказание.

«Давайте также дружно молиться, чтобы Леша выкарабкался, как и под постом об «уходе». А тем, кто воспользовался ситуацией - горите в аду!», - написала 38-летняя актриса.

Напомним, что Алексей Янин перенес обширный инсульт в 2015 году. Врачи провели ему сложную операцию по удалению гематомы головного мозга. Полтора года мужчина пробыл в коме. То, что Алексей очнулся, было настоящии чудом, но он уже не мог двигаться и говорить. Дарья Клюшникова не стала разводиться с супругом после трагедии, но живет отдельно с сыном. Она старается материально помогать семье Алексея. В случившемся певица винит врачей, которые не оперировали актера после госпитализации еще 1,5 суток.
«Половины мозга нет, правого полушария нет. Дислокация стволового мозга, как оказалось, очень непоправимые вещи, и большая врачебная ошибка, безусловно, тоже. Если случился сильный инсульт, как у Леши, надо максимально быстро делать операцию — иначе все», - делилась артистка.

38-летняя Настя Задорожная впервые станет мамой: фото

«Лучше поплакать, чем держать в себе»: вдова Алексея Янина о первом выступлении после его смерти

Вдова Алексея Янина впервые вышла на сцену после его смерти

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.