«Готов к вам вернуться»: безработный Дмитрий Тарасов напрашивается в клуб Слуцкого«Готов к вам вернуться»: безработный Дмитрий Тарасов напрашивается в клуб Слуцкого «Готов к вам вернуться»: безработный Дмитрий Тарасов напрашивается в клуб Слуцкого«Готов к вам вернуться»: безработный Дмитрий Тарасов напрашивается в клуб Слуцкого «Готов к вам вернуться»: безработный Дмитрий Тарасов напрашивается в клуб Слуцкого«Готов к вам вернуться»: безработный Дмитрий Тарасов напрашивается в клуб Слуцкого

«Готов к вам вернуться»: безработный Дмитрий Тарасов напрашивается в клуб Слуцкого

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Готов к вам вернуться»: безработный Дмитрий Тарасов напрашивается в клуб Слуцкого

В октябре прошлого года футболист решил оставить большой спорт и заняться семьей.

Дмитрий Тарасов, который много лет был одним из самых востребованных полузащитников в российском футболе, уже длительное время сидит без работы. В октябре прошлого года мужчина решил оставить большой спорт и заняться семьей, а заодно и развитием личного блога в социальных сетях, однако сейчас передумал и вышел в эфир с просьбой найти ему клуб.

«Я сейчас индивидуально набираю форму и уже практически готов. Мне останется только потренироваться неделю-две в общей группу с командой, и я буду готов ко второму сезону. Ну а с кем я пойду туда, остается загадкой, потому что я и сам пока не знаю», - заявил спортсмен в Telegram-канале «Тара 23».

В своем видеообращении многодетный отец добавил, что покидает команду «На спорте» (команду медийного футбола — прим.ред.) и открыт для новых предложений. В комментариях поклонники предложили футболисту попробовать вернуться в один из прошлых клубов, за который он играл в 2020-м году.

«Я сказал, что хочу играть в футбол. Леонид Викторович (речь идет о Слуцком, главном тренере клуба «Рубин» - прим.ред.), я и к вам готов вернуться. Знаю, что вы набрали опытных игроков, но, в принципе, я тоже подхожу под эту категорию. Чуть потренироваться и все, готов помочь «Рубину» выйти в РПЛ (Российскую премьер-лигу — прим.ред.)», - предложил свою кандидатуру Тарасов.

К слову, о такой же зарплате, которая была раньше, судя по всему, речи уже быть не может. Да и сам Дмитрий точно не знает, в какой лиге у него получится сыграть в этом году.

«Друзья, вообще непонятно, где я буду: в РПЛ, в ПФЛ (Профессиональной премьер-лиге — прим.ред.) или в ФНЛ (Футбольной национальной лиге — прим.ред.) — не знаю, я просто хочу играть, поэтому жду варианты, обмозгую все и приму самое лучшее и самое верное решение», - поделился футболист.

Напомним, расцвет карьеры спортсмена пришелся на то время, когда его супругой была Ольга Бузова. Сейчас мужчина женат на Анастасии Костенко и уверяет, что счастлив в браке, несмотря на то, что в последнее время в Сети стали появляться слухи о разладе в звездной семье. Эта информация только подтвердилось несколько дней назад, когда модель опуликовала видеоролик с их танцем на Дне рождении друга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...