«Отворачивается, будто тошнит!»: в Сети обсуждают, что Дмитрий Тарасов разлюбил Костенко«Отворачивается, будто тошнит!»: в Сети обсуждают, что Дмитрий Тарасов разлюбил Костенко «Отворачивается, будто тошнит!»: в Сети обсуждают, что Дмитрий Тарасов разлюбил Костенко«Отворачивается, будто тошнит!»: в Сети обсуждают, что Дмитрий Тарасов разлюбил Костенко «Отворачивается, будто тошнит!»: в Сети обсуждают, что Дмитрий Тарасов разлюбил Костенко«Отворачивается, будто тошнит!»: в Сети обсуждают, что Дмитрий Тарасов разлюбил Костенко

«Отворачивается, будто тошнит!»: в Сети обсуждают, что Дмитрий Тарасов разлюбил Костенко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отворачивается, будто тошнит!»: в Сети обсуждают, что Дмитрий Тарасов разлюбил Костенко

Поклонники считают, что футболист уже давно не любит свою жену.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко женаты уже четыре года и за это время уже успели трижды стать родителями. Несмотря на созданную картинку идеальной семьи в социальных сетях, пара часто подвергается критике со стороны пользователей Сети.

Так, многие подписчики считают, что модель лукавит, а спортсмен уже не один раз доказывал своим поведением, что больше не любит жену. Только недавно на просторах Интернета обсуждали измены футболиста с некоей Марией, а сейчас фолловеры нашли новое доказательство «холодности» Дмитрия по отношению к жене.

На днях Анастасия вместе с избранником посетила День рождения близкого друга. Мероприятие не обошлось и без чувственных танцев влюбленных, видеоролик с которыми девушка опубликовала в своем личном блоге.

«Как молоды, влюблены мы и прекрасны. На прекрасном Дне рождении Ильи», - подписала кадры многодетная мама.

В комментариях подписчики Костенко не могли не обратить на взгляд Тарасова. По мнению поклонников модели, спортсмен не отвечает взаимностью супруге и будто охладел к матери своих детей.

«Да он что-то отворачивается», «В ваших глазах влюбленность, а он почему-то чем-то недоволен», «Холодный, не тянет его к Насте. На «отвали» станцевал и ладно, даже танец быстрей завершил и так оттолкнул — странно, есть повод задуматься», «Мда, липнет к нему как липучка, а ему все равно», «Настя так преданно смотрит на него, а он отворачивает, будто его тошнит уже», - заметили пользователи Сети.

Сама Анастасия решила не оставлять без внимания подобные нападки фолловеров. Она бурно отреагировала на оставленные высказывания и призвала людей не копаться в чужом грязном белье, а лучше обратить внимание на свою жизнь. Свою жену в социальных сетях поддержал и Дмитрий.

«Мы всегда с юмором относимся к разным статьям про нашу семью. Мы любим друг друга, и это главное», - написал в сторис Тарасов.

Напомним, несколько дней назад футболист удивил поклонников заявлениями об отрицательных качествах своей возлюбленной. В личном блоге мужчина признался, что во время ссор и недопониманий Костенко пишет ему миллиард сообщений и выносит мозг.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.