«Готова принять Славу на свой ретрит»: Боня захотела решить проблему с алкоголем у певицы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Готова принять Славу на свой ретрит»: Боня захотела решить проблему с алкоголем у певицы

Телеведущая обвинила исполнительницу в нездоровых пристрастиях на шоу «Злые языки».

Публичный конфликт Виктории Бони и певицы Славы (настоящее имя – Анастасия Сланевская) набирает обороты. После намеков исполнительницы хита «Попутчица» на «бурное» прошлое блогера, блондинка решила извиниться перед артисткой.

«Я видела, что разразился скандал из-за того, что я прокомментировала певицу Славу и рассказала то, чему была свидетелем. Я прошу прощения. Настя, я хотела написать тебе в личку, но, видимо, ты меня заблокировала», - начала модель.

В обращении экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» добавила, что не хотела своими словами оскорбить певицу, а лишь надеялась помочь.

«Я говорила, не осуждая тебя. Мне просто кажется, опять же повторюсь, это не мое дело, что в этом людям нужна помощь. Готова тебя принять на твой ретрит, приезжай», - посмеялась телеведущая.

Кроме того, Виктория не обошла стороной и заявления Славы. Она заверила, что все, что написано в Интернете – лишь сплетни людей, которые не имеют к ней никакого отношения.

«В любом случае, я знаю, что у тебя много энергии, ты позитивная, классная, и, наверное, это твой способ как-то ее сублимировать», - подытожила блогер.

Напомним, публичный скандал между артистками начался после неосторожных слов Бони в эфире нового выпуска шоу «Злые языки». Во время разговора с другими ведущими девушка вспомнила историю, связанную со Сланевской.

«Я вела одно мероприятие, где она пела. Помню, в гримерке она убрала в себя почти полную бутылку виски», - рассказала модель, - «Она не вышла еще на сцену, а в бутылке осталось немного. Это ненормально».

Слава, возмущенная лицемерием, тут же вышла на связь в свои социальные сети и назвала ведущих этой программы курицами. Певица подчеркнула, что действительно позволяет себе много пить, потому что много работает, и даже иногда посещает стриптиз-клубы.

«Все видели и мои косяки, и Викины косяки. То, что нормально-ненормально, я думаю решать точно не нам, а нашему зрителю и слушателю. И это все определят концерты, полные залы, которых у тебя никогда не будет», - пошутила исполнительница, - «Зато будут олигархи, потому что ты хорошо очень делаешь одно дело. Клубничка просто!».

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин сделал предложение избраннице на баскетбольном матче

«В мешках те, кто не оценил образ?»: Алёну Водонаеву высмеяли за фотосессию на фоне мусора

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.