Певица Слава - Боне: «Полных залов у тебя никогда не будет, зато будут олигархи, потому что ты хорошо делаешь одно дело»

Певица Слава жестко ответила Боне на обвинения в алкоголизме: «Что нормально, а что нет - решать зрителям»
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Слава - Боне: «Полных залов у тебя никогда не будет, зато будут олигархи, потому что ты хорошо делаешь одно дело»

Артистка жестко ответила телезвезде на обвинения в алкоголизме.

Певица Слава прокомментировала фрагмент шоу «Злые языки», в котором экс-участница «Дома-2» Виктория Боня и блогер Наташа Краснова публично обсудили пристрастия российской артистки к алкоголю и красивым мужчинам. По словам Бони, она была свидетельницей того, как однажды перед концертом Слава якобы выпила бутылку виски и пошла на сцену. Виктория заявила, что «пить женщине - это ненормально». А Краснова рассказала, что певица часто посещает стриптиз-клубы. Слава, возмущенная лицемерием двух телеведущих, назвала их «курицами» и оставила им красноречивое видеообращение.

Певица подчеркнула, что действительно посещает стриптиз-клубы, где ей всегда рады, и позволяет себе много пить, потому что много работает. По словам Славы, она просто отдыхает как обычный человек и, в отличие от Наташи Красновой, «не следит за чужой жизнью».

«А Катя (певица имеет ввиду Краснову, прим.ред.), которая писала книгу, думаю, пишет уже 18-й том, потому что ей жутко там понравилось, как мне рассказали те же ребята-стриптизеры, когда увидели это сообщение в «Блокноте». Неужели нельзя просто отдохнуть и не смотреть ни за кем?» - высказалась артистка.

Отдельное внимание Слава уделила Виктории, которая подсмотрела за ней в гримерке. Певица напомнила модели, что все видели, что та делала на «Доме-2».

«Все видели и мои косяки и Викины косяки. Так что здесь, конечно, интернет говорит за всё. То, что нормально-ненормально, я думаю решать точно не нам, а нашему зрителю и слушателю. И это все определят концерты, полные залы, которых у тебя никогда не будет.
Зато будут олигархи, потому что ты хорошо очень делаешь одно дело. Клубничка просто!» - пошутила Слава.

Напомним, что Викторию Боню обвиняли в вещах похуже, чем любовь к алкоголю. В 2020  году она спровоцировала скандал, когда заявила, что участвовала в Перу в шаманском обряде и пила запрещенный в России напиток аяваска, чтобы очистить организм и душу. Эксперты, включая наркологов, заявили, что это галлюциногенный напиток, вызывающий наркотическую зависимость. Также модель обвиняли в рекламе сомнительных способов лечения от тяжелых болезней, а именно исцеление от рака с помощью шаманских обрядов.

«Я чувствую, что Анджелина не хочет возвращаться в Монако»: Виктория Боня забрала дочь у бывшего мужа

У Виктории Бони появился новый ухажер спустя пару месяцев после расставания

Бывшего Виктории Бони заметили в компании Айзы и ее детей: блогерша оправдалась за это

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.

Си Цзиньпин назвал Шольцу условия для мирных переговоров по Украине

В МИРЕ

Для этого мирную конференцию должны признать Россия и Украина.

Москва 2.0: ВСУ готовятся ударить по Москве ракетами, потопившими одноименный флагман Черноморского флота

Терроризм

Минобороны Украины заявило о принятии на вооружение дальнобойной модификации длинного «Нептуна», появление которого было анонсировано в декабре 2023-го.