«Говорили, что у меня будет летальный исход»: муж Гоар Аветисян бросил ее после операции

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Говорили, что у меня будет летальный исход»: муж Гоар Аветисян бросил ее после операции

Популярный блогер расходится с избранником после 2 лет совместной жизни.

Звездный визажист Гоар Аветисян подтвердила слухи о разрыве отношений со своим избранником Сергеем, от которого в 2020-м году она родила единственного сына. 29-летняя девушка призналась в личном блоге, что причиной развода стало предательство мужчины, который не поддержал ее в самый критический момент - после второй пластической операции в конце 2021 года у Гоар разошелся один из швов на бедре, и визажиста экстренно прооперировали. Уже тогда в Сети отметили, что блогера в больнице не навещает ее муж и как будто вовсе пропал.

«Декабрь был для меня самым судьбоносным месяцем, так как с 1 числа у меня начались осложнения после операции, и некоторые горе-врачи писали и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99% летальный исход. Что происходило со мной ? Я в целом подводила итоги и сама себе сказала, что моя жизнь была классной, но так быстро?! Я же не увидела, как Гаспар пойдет в первый класс, как влюбится и женится? И это предавало мне сил», - призналась Аветисян.

Девушка призналась, что ее чувства угасли без поддержки и тепла со стороны мужа. До этого она уже несколько раз думала о расставании, но только когда осталась одна со своими проблемами, поняла, что хочет расстаться с Сергеем.

«Это стало моей последней точкой. До этого их было много. Для меня, как для человека, для которого семья превыше всего - это огромная потеря и разбитые надежды и крылья. Безумно благодарна Сергею за главный смысл жизни - Гаспарчика. Но дальше я одна, мне не привыкать», - заключила блогер.

Отметим, что Гоар и Сергей официально не состояли в браке. Как объясняла визажист, для армян выжен не ЗАГС, а семейное одобрение, поэтому пара обошлась скромной свадьбой без росписи. До этого девушка была два года в отношениях бизнесменом Вагиком Мартиросяном. 

Как делилась сама Гоар, с Сергеем она познакомилась в Инстаграме - мужчина работал таксистом в Армавире и случайно увидел страничку девушки. В результате общение переросло в близкую связь. Мужчину визажист перестала скрывать в феврале 2020 года, а уже на следующий месяц стало известно о том, что Гоар ждет первенца. За время беременности она набрала 13 кг - для блогера это стало ударом, так как уже долгое время девушка вела борьбу с лишним весом. Вскоре после родов Аветисян села на диету и даже решилась на первую пластическую операцию. Врачам удалось откачать более 10 л жира, после чего она самостоятельно сбросила еще 24 кг.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.