Грабители разрушили любовное гнездо певицы Бьянки, похитив две главных вещи

КУЛЬТУРА4 комментария
Грабители разрушили любовное гнездо певицы Бьянки, похитив две главных вещи

Популярную R&B-исполнительницу обокрали, вынеся интимный предмет из ее Instagram.

Пока певица Бьянка радовала поклонников своим выступлением, в ее квартире орудовали грабители. Им удалось вскрыть замок и незаметно вынести из квартиры пару крупных предметов.

Когда R&B-исполнительница вернулась домой, неприятно удивилась: входная дверь была открыта. Вместо того, чтобы войти внутрь и спокойно отдохнуть после работы, уставшей девушке пришлось вызывать полицию и ждать прибытия сотрудников в подъезде.

Осмотрев в их присутствии жилище, Бьянка поняла, что выспаться не удастся. Из спальни пропала огромная кровать. А вместе с ней - телевизор.

Певица была сильно удивлена выбором «жалких воришек».

 - Меня первый раз в жизни ограбили, - рассказала она. - Украли кровать и телевизор. Чашечки мои любимые не оценили.

Она призналась, что до сих пор недоумевает, как «гости» сумели незаметно вытащить огромную кровать - распилили на дрова? Поклонники, утешая любимую певицу, смогли лишь предположить, что воры, вероятно, были большими поклонниками ее творчества - вынесли самое ценное. Разрушили «любовное гнездышко».

бьянка

Если грабители и впрямь были фанатами Бьянки, они вполне могли «присмотреть» кровать в ее Instagram - 31-летняя брюнетка несколько раз делилась фотографиями из своей спальни, в том числе довольно откровенными.

Сама Бьянка призналась журналистам, что надеется на то, что преступники будут наказаны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз