«Гражданочка, руки убери!»: Лепс обматерил пьяную фанатку на концерте Эмина Агаларова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Гражданочка, руки убери!»: Лепс обматерил пьяную фанатку на концерте Эмина Агаларова

Артист сорвался на гостью, которая пыталась залезть к нему на сцену.

Не успела публика обсудить неожиданный развод Григория Лепса, как певец дал новый повод для сплетен в соцсетях. В Сети появилось видео с вечеринки Эмина Агаларова, которую он организовал 11 декабря после сольного концерта в честь своего дня рождения . Звездные друзья сделали для Эмина музыкальные сюрпризы и по очереди сменяли друг друга на сцене. Одним из таких артистов был Григорий Лепс, который не только исполнил свои хиты, но и спел дуэтом с Юрием Антоновым композицию «Любимая». Как раз в этот момент к Лепсу начала приставать подвыпившая поклонница. Женщина не смогла сдержать эмоций от пения артиста и попробовала залезть на сцену, чтобы подобраться к Григорию поближе. Но на тот момент еще женатый музыкант прервал концерт и пресек действия фанатки отборным матом.

«Гражданочка! Я тебе… Руки убери! Убери на *** руки! Я серьезно говорю!» - крикнул со сцены Лепс.

Судя по реакции Эмина, именинник не обиделся на коллегу за неожиданный выпад в адрес гостьи. Примечательно, что пока артист делал замечание женщине из зала, его песня продолжала играть, хотя обычно Лепс выступает без фонограммы.

Напомним, что 20 декабря Григорий Лепс официально стал холостяком - он расторгнул брак с Анной Шаплыковой после 20 лет совместной жизни. Для многих эта новость стала неожиданной, так как еще недавно музыкант говорил о желании завести еще одного ребенка с супругой. По словам представителя Анны, ее расставание с музыкантом прошло мирно и без скандалов, а причиной якобы стал семейный кризис. Однако в Сети появилась новая версия, по которой долголетний брак Лепса рухнул. Якобы, отношения пары испортились после того, как музыкант основал свой продюсерский центр.

«Конечно, работа с молодыми музыкантами требовала немалых вложений. Тогда-то в светских кругах заговорили о романе Лепса с его украинской подопечной певицей Алиной Гроссу. Оба отрицали близкие отношения, но жена ревновала, так как видела, как Григорий относится к Алине. Он опекал ее, записал с ней дуэт, помог с телеэфирами и ротациями», - поделилась продюсер Алина Красная.

Также Григорий стал тесно сотрудничать с телеведущей Яной Кошкиной, но если это жена Лепса простила, то общение с Юлией Барановской терпеть не смогла. Отметим, что экс-супруга Андрея Аршавина, которой уже приписывали роман с певцом, эти слухи опровергает.

Интересно, что до развода Григорий Лепс решил оставить жене прибыльный бизнес. Он подарил ей ювелирную компанию с выручкой в 18 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Получай, Путин!»: ирландские рыбаки решили преградить путь российским военным кораблям

В МИРЕ

Они считают, что небольшие учения ВМС РФ могут распугать путассу и тунца, рыба уйдет в воды других стран и не достанется ирландцам, которые понесут убытки.

В Африке снова переворот. Военные на “Родине честных людей” захватили власть и ждут помощи извне

В МИРЕ

Государство является рекордсменом Африки по количеству успешных переворотов.

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира