Официально: Григорий Лепс развелся с женой спустя 20 лет брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Официально: Григорий Лепс развелся с женой спустя 20 лет брака

Сам артист на заседание не явился. Решение об их разводе принял мировой судья судебного участка № 364 района Хамовники города Москвы.

Известный певец Григорий Лепс и его супруга Анна Шаплыкова официально расторгли брак спустя 20 лет супружеской жизни. Сегодня, 20 декабря, пару развели на одном из мировых участков города Москвы. Их расставание прошло мирно и без скандалов. Об этом сообщило издание «СтарХит» со ссылкой на источник.

«Решением судебного мирового участка № 364 района Хамовники города Москвы от 20 декабря 2021 года исковое заявление о расторжении брака Шаплыковой А. А. с Лепсверидзе Г. В. удовлетворено», — уточнили в пресс-службе суда.

Как известно, инициатором расставания стала супруга Лепса. Соответствующие документы Анна подала в участок еще 16 ноября, а почти спустя месяц было назначено первое заседание. К слову, по некоторым данным, в суд явился только представитель истца. Сам певец против расторжения отношений не возражал. Ни о каком разделе имущества, а тем более троих совместных детей речи в этом процессе не шло. С этими вопросами Григорий согласился заранее.

Отметим, что состояние артиста, которое теперь подлежит разделу с женой, - внушающее и насчитывает миллиарды. За время брака он с супругой приобрел двое апартаментов в элитных жилых комплексах Москвы общей суммой на 300 млн рублей, два особняка на Новой Риге за 1 млрд рублей, а также, по слухам, у него есть недвижимость в Италии.

Напомним, о разводе Лепса и Шаплыковой стало известно 10 декабря, когда заявление было опубликовано на сайте суда. Все это время супруги никак не комментировали свое расставание. Некую ясность внесла лишь адвокат Анны, которая назвала причиной разрыва влюбленных - кризис в отношениях, а решение развестись — «обоюдное, взвешенное и окончательное». Однако подчеркнула, что не исключает возможность того, что пара вновь сойдется.

Несмотря на то, что на публике Лепс держится спокойно и отшучивается, что прекрасно себя чувствует во всех отношениях, судя по последним данным, музыкант эмоционально переживает ситуацию. На прошлой неделе он даже загремел в больницу. По словам артиста, у него случился гипертонический криз.

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

Первый пошел: в Волгоградской области ликвидировали узбекскую общину за не тот ответ

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.