Гребенщиков спел для Саакашвили о зачатии во время войны

КУЛЬТУРА21 комментарий
Гребенщиков спел для Саакашвили о зачатии во время войны

Культовый российский рок-музыкант Борис Гребенщиков устроил специальный концерт за столом Михаила Саакашвили.

После своего выступления в Одессе для широкой публики лидер группы «Аквариум» приехал в гости к скандальному губернатору. За длинным столом, уставленным разнообразными видами алкоголя, Гребенщиков спел несколько песен под собственный аккомпанемент. Ему подпевала известная джазовая исполнительница Нино Катамадзе.

- Незабываемый дуэт двух талантливых людей получился под украинским небом, - написал на своих аккаунтах Саакашвили, выложив видео.

гребенщиков4

Борис Гребенщиков всю ночь развлекал Михаила Саакашвили.

На минутном ролике Борис Гребенщиков исполняет песню «Ветка» из альбома «Соль», вышедшего в прошлом году. Ее последний куплет: «Словно нас зачали во время войны, нас крестили именами вины и когда слова были отменены, мы стали неуязвимы; словно что-то сдвинулось в Млечном Пути, сняли с плеч ношу, отпустило в груди - словно мы наконец оставили позади эту бесконечную зиму...»

Губернатор утверждает, что он пировал с Гребенщиковым до утра. Саакашвили пообещал, что вскоре к нему в гости приедет Андрей Макаревич.

гребенщиков2

Михаил Саакашвили утверждает, что он никогда не забудет этот спецконцерт.

Несколько дней назад одесский губернатор выложил фото себя с БГ, сообщив, что рок-музыкант «был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался про Украину».

Член Госдумы от фракции «Единая Россия» Алексей Журавлев предложил после этого вычеркнуть Бориса Гребенщикова из истории России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз