Григорий Лепс перевез большую семью в загородный дом

КУЛЬТУРА3 комментария
Григорий Лепс перевез большую семью в загородный дом

Продюсер вместе с семьей покинул квартиру в Москве и переехал в большой дом в нескольких километрах от столицы на Новой Риге.

О том, что вопрос с недвижимостью решен, стало известно из сообщения дочери знаменитого исполнителя - Евы. 13-летняя девушка опубликовала в своем микроблоге простую, но очень трогательную фотографию входной двери с запиской на скотче.

«Внимание! С сегодняшнего дня здесь больше не живут: Анна, Григорий, Ева, Николь, Иван, Светлана, собака Патти, рыбка Голди. P.S. Я буду скучать по этому месту. 03.11.07 – 12.09.15», - написала Ева, детство которой прошло в квартире под номер «17».

лепс17

Возможно, огромный новый дом быстро избавит ребят по грусти о старой квартире. У каждого будет своя комната и простор для веселья. Трехэтажный дом с бассейном и продюсерский центр будут расположены на одном участке в 36 соток. Строения выполнены в тайском стиле, интерьеры разработаны самими супругами в стиле минимализма.

Стоит отметить, что строительство дома далось продюсеру с огромным трудом из-за обмана строителей. Ему даже пришлось судиться с бригадой и возвращать деньги за невыполненные работы.

лепс09154

Читайте также: Украина внесла в “черный список” Депардье, Пригожина и Лепса

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз