«Грош цена его словам!»: Петрова раскритиковали за скорую свадьбу на незнакомке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Грош цена его словам!»: Петрова раскритиковали за скорую свадьбу на незнакомке

Актер неожиданно женился на «девушке с улицы», бросив свою многолетнюю любовь - Стасю Милославскую

Александр Петров подвергся жесткой критике после того, как сообщил поклонникам о своей внезапной свадьбе. 34-летний артист, который много лет встречался с коллегой по цеху Стасей Милославской, признался, что расстался с ней и узаконил союз всего спустя несколько свиданий с некой Викторией. 22-летнюю незнакомку он встретил случайно на улице, однако уже тогда понял - эта та, которую он искал всю жизнь. 

«Всем желаю любви. Она всегда неожиданна. Если верил! По-настоящему. Ваш Саша. Очень счастливый! Верьте в любовь и в мечты!», — с радостью поделился Петров.

Петров с новоиспеченной женой Викторией

Однако такой порыв чувств актера не внушил доверия его поклонникам. Они припомнили Александру, как он так же клялся в любви своей предыдущей избраннице Стасе Милославской, а также до этого Ирине Старшенбаум. По мнению большинства, звезда «Полицейского с Рублевки» создает впечатление ветреного спутника.

«Годами встречался со Стасей, а в ЗАГС повел первую встречную…пипец!», «Это ненормально, то Старшенбаум клялся в любви, то Милославской, то теперь «Викуся». Кто следующий на очереди?! Грош цена его словам», «Я в шоке. Нет слов», «Александр, у вас случайно не биполярное расстройство?» - негодовали фолловеры.  

К слову, Стася еще никак не прокомментировала женитьбу экс-избранника. Зато к обсуждениям подключились её поклонники - они прошлись по внешности новой возлюбленной Петрова. По их мнению, девушка вообще неприметная и не эффектно смотрится рядом с актером, нежели Милославская.

Петров со Стасей Милославской

«И ростом ниже, и мышь сутулая», - ехидничали хейтеры.

Впрочем, ни Петров, ни его 22-летняя жена никак не реагируют на нападки злопыхателей. Наоборот, Виктория с радостью заявила, что счастлива стать одной семьей с актером. «Будьте настоящими, верьте в любовь. Муж!», — воскликнула девушка.

Напомним, о том, что Александр Петров больше не завидный холостяк, стало известно сегодня, 15 сентября. Он опубликовал ролик с торжественной церемонии и оставил под ним трогательный пост-знакомство для поклонников со своей избранницей. По словам актера, они настолько быстро приняли решение пожениться, что даже не успели рассказать всем близким и друзьям. Примечательно, что наряды для торжества молодожены тоже не подбирали, и пришли будто бы в чем были, проходя мимо загса.

Фото: соцсети Александра Петрова

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Генеральская уборка Минобороны: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

ОБЩЕСТВО

Кроме той деятельности, что им вменяют в вину, они вели масштабную повседневную работу, которая устраивала Министерство обороны и Генштаб.

Глава ФСБ России: военная разведка Украины имеет непосредственное отношение к теракту в «Крокусе»

Терроризм

По делу о теракте в «Крокусе» задержано уже более 20 человек, включая исполнителей и пособников.

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа