Группа HammAli & Navai объявила о распаде

КУЛЬТУРА4 комментария
Группа HammAli & Navai объявила о распаде

Артисты намерены продолжать карьеру по раздельности.

Исполнители громких хитов «Пустите меня на танцпол», «Девочка-война», «Прятки» HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) объявили о распаде своего тандема. По словам музыкантов, в дуэте они уже полностью реализовались, поэтому теперь им нужно пробовать что-то новое и двигаться дальше.

«Дуэт как HammAli & Navai перестает существовать», - заявил Бакиров.

Также артисты подчеркнули, что к такому решению пришли обоюдно. Этому не способствовали какие-то разногласия и ссоры, но, добившись намеченных целей совместным путем, теперь они намерены искать новые, где реализуются по отдельности.

«Мы в хороших отношениях. Просто в той творческой сфере, где существует дует HammAli & Navai, мы уже добились максимальных успехов. И по статистике, и по сборам, и по наградам», - подчеркнул Алиев в интервью «Popcake».

В конце марта исполнители выпустят свою последнюю совместную работу – музыкальный альбом, который окажется абсолютно разносторонним. Там будет все, за что их полюбили слушатели, заявил один из солистов группы.

«Там есть и лирика, и танцевальная музыка. В этот альбом вложено много сил и души, поэтому это станет значимым событием для нас. И мы надеемся, что не разочаруем слушателей», - добавил HammAli.

Для поклонников такая новость оказалась полной неожиданностью. Многие не поверили в распад группы и предполагают, что это пранк, а некоторые поддержали своих кумиров и пожелали им творческих успехов по отдельности.

Стоит отметить, что строить карьеру самостоятельно HammAli & Navai намеревались еще задолго до того, как объявили о распаде. С 2020-го участники группы выпускали сольные треки или фиты с другими исполнителями, а Наваи даже представил сольный альбом.  

Напомним, дуэт просуществовал около пяти лет. Но значимую популярность и многомиллионную аудиторию группа приобрела в 2018 году, когда выпустила песню «Пустите меня на танцпол». А позже их успеху поспособствовал клип на песню «Хочешь я к тебе приеду», в котором снялась известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева.

Ранее свою совместную деятельность прекратил дуэт Потап и Настя. Музыканты попрощались с поклонниками, записав трогательное видео. Настя заявила, что они решили поставить творческую деятельность «на паузу» и пока сами не знают, когда возобновят работу.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз