Группа «Iowa» заставила всех улыбаться

КУЛЬТУРА1 комментарий
Группа «Iowa» заставила всех улыбаться

В столице на открытии летней веранды ресторана «Карлсон» публика приветствовала белорусскую музыкальную группу «Iowa». Молодая поп-рок группа («Iowa» образовалась в 2009 году) взорвала зал своими хитами: «Улыбайся», «Мама», «Простая песня». Публика, среди которой были знаменитые актеры, певцы, спортсмены не отпускала со сцены заводных ребят и голосистую солистку группы Катю…

Эксклюзивно для Bloknot.ru «Iowa» рассказала, откуда черпает вдохновение, и когда ждать нового хита.

Вы зажигаете публику на все 100 %, откуда в вас такая мощная энергетика?

Главное любить то, что ты делаешь. Когда мы находимся на сцене, мне хочется обнять всех зрителей. Я чувствую их, а они меня. На сцене я кайфую. Ты понимаешь, что люди приходят на твой концерт  без злого умысла, никто не хочет сделать тебе что-то плохое, и у нас происходит позитивный обмен энергией со зрителями. Главное на концерте – получить наслаждение и запомнить этот вечер!

на фото: Группа

на фото: Группа "Iowa"

Екатерина, на сцене Вы ведете себя открыто, общаетесь с залом, кривляетесь, можете посмеяться над собой, Вы и в жизни такая же?

Екатерина: Я думаю, что это нужно спросить у моих коллег.

Леонид: Простота - залог здоровья. У нас дружеские отношения со зрителями. У нас даже песня есть такая: «Эта песня простая…» (смеется). Катя в жизни такая же, как и на сцене…

Василий: Да, она также по дому прыгает, бегает и поет…

Когда Вашим поклонникам ждать нового хита?

Мы усиленно работаем над созданием новых хитов, гастролируем и записываем альбом. Надеемся, что  уже осенью он будет готов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз