Группировка «Ленинград» встряхнет своими хитами публику на «Нашествии-2018» Группировка «Ленинград» встряхнет своими хитами публику на «Нашествии-2018» Группировка «Ленинград» встряхнет своими хитами публику на «Нашествии-2018» Группировка «Ленинград» встряхнет своими хитами публику на «Нашествии-2018» Группировка «Ленинград» встряхнет своими хитами публику на «Нашествии-2018» Группировка «Ленинград» встряхнет своими хитами публику на «Нашествии-2018»

Группировка «Ленинград» встряхнет своими хитами публику на «Нашествии-2018»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Группировка

Обнародован список артистов, приглашенных на главный рок-фестиваль России.

Радостная новость для любителей русского рока: до крупнейшего в России музыкального фестиваля «Нашествие» осталось чуть больше недели. Подготовка к мероприятию идет полным ходом. Организаторы «Нашествия» уже обнародовали полный список артистов, которые будут выступать на площадках фестиваля.

 - В этот праздничный год радиостанция «Наше радио» отмечает 20-летие, и на сцену фестиваля с лучшими песнями выйдут «Ленинград», «Алиса», «Ария», Вадим Самойлов, «Калинов мост», «КняzZ», «Кукрыниксы», «Наив», «Ночные снайперы», «Пикник», «Серьга», «Сплин», «Uma2rmaH», «Ундервуд», «Animal джаZ», «LOUNA», «25/17» и другие коллективы», - рассказали «Блокноту» организаторы мероприятия.

Ожидается, что в этом году на трех сценах фестиваля выступят 150 музыкальных групп. Кроме концертных программ, гости фестиваля увидят театральные постановки, кинопоказы, выступления реконструкторов, игры и спортивные соревнования для детей и взрослых, выставки военной техники Минобороны РФ, показательные полеты авиационных групп высшего пилотажа, интеллектуальные игры и лекции от известных людей.

Фестиваль «Нашествие» пройдёт 3, 4 и 5 августа 2017 года в Большом Завидово Тверской области. В прошлом году его посетили около 200 тысяч человек.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Метки

Европу предупредили о разрушительном «вторжении» красных муравьев-убийц

"Выборы, выборы - кандидаты...": Шнуров стал президентом "Нашествия"

"Танцы в грязи - странные танцы": фестиваль "Нашествие" утонул в жиже

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кириенко сравнил Всемирный фестиваль молодежи с «борьбой за будущее»

ОБЩЕСТВО

По его словам, попытки ограничить проведение мероприятия потерпели неудачу.

«Игры в ракеты и танчики»: Медведев заявил о подготовке Германии к войне с Россией

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза высказал мнение о разговоре немецких военных.

«Летят в тишине, управляются спутниками»: как беспилотники ВСУ залетают вглубь России

В МИРЕ

Российский военный объяснил специфику использования дронов ВСУ.