Грузинская группа пропала по пути на фестиваль «Джаз Коктебель»

КУЛЬТУРА3 комментария
Грузинская группа пропала по пути на фестиваль

Участники группы The BearFox не приехали на фестиваль, на который, по словам знакомых, выехали 27 августа.

Группа The BearFox из Грузии заставила о себе говорить, когда не появилась в Затоке в день своего выступления, вынудив организаторов спешно изменить программу мероприятия.

- Мы вынуждены сообщить, что грузинская группа The BearFox не сможет выступить на нашей сцене. Причиной этого является то, что участники коллектива не только не приехали в Украину, но и уже третьи сутки не отвечают на звонки. Все это время они находятся вне зоны доступа мобильной связи, - заявила со сцены ведущая Евгения Стрижевская.

По словам организаторов, в социальных сетях участники группы The BearFox также не появлялись. При этом на билеты для музыкантов было выделено 40 тысяч гривен.

На гала-концерте фестиваля «Джаз Коктебель», который закончился накануне, 30 августа, произошла оперативная замена. Так, вместо заявленных грузинских музыкантов выступил украинский коллектив DaKooka - вокалистка Екатерина Еременко и ее коллектив DaKooka Live Band. Этот инцидент стал единственным форс-мажором на фестивале.

Напомним, в Затоке под Одессой прошел 13-ый фестиваль «Джаз Коктебель».  За девять дней на четырех площадках выступили более 300 артистов в различных стилях: джаз, инди, хип-хоп, даб-степ и другие.

грузинскаягруппа1
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз