«GUCCI через «Y» пишется?»: Бузову высмеяли в Сети из-за ошибки в названии бренда на футболке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«GUCCI через «Y» пишется?»: Бузову высмеяли в Сети из-за ошибки в названии бренда на футболке

В люксовой вещи певица проводила рождественские гадания.

В рождественскую ночь с 6-го на 7-е января известная певица Ольга Бузова вместе с подругами устраивала традиционные гадания. По счастливой случайности, артистке выпало предсказание «выйти замуж» в текущем году, чему она невероятно обрадовалась. Поклонники поддержали стремление знаменитости найти достойного и надежного мужчину, однако некоторые обратили внимание на другое.

Во время рождественского гадания телеведущая предстала перед подписчиками в домашнем образе: с пучком на голове и в футболке известного бренда. И кто бы мог подумать, что на люксовом изделии дорогого модного дома могли допустить ошибку в написании названия.

«GUCCI через Y пишется? Просто я дороже «Бершки» и «Твое» ничего не носила», — пишет одна из подписчиц Telegram-канала «YOBAJUR»

В свою очередь, другие читатели разделились на две стороны. Одни посмеялись над тем, что Ольга, при всем своем состоянии, может носить «подделки» известных брендов с опечатками, другие же - напомнили, что компания специально выпускала подобную коллекция одежды в далеком 2018-м году. Так, Gucci представили шарф, на котором название бренда было написано через букву «Y».

«Ближе к народу», «Это коллекция такая у Гуччи была там все вещи были так на конце, не паль так что», «Она же говорила, что может хоть за 300 рублей футболку купить. Всем и так понятно, что у нее деньги есть», «Боже, это такая коллекция. Алессандро Микеле (речь идет о креативном директоре марки – прим.ред.) специально допустил ошибку в 2018-м году», «Кому какое дело до ее одежды? Вам заняться больше нечем что ли?», «Давно же еще эта коллаборация была с гусями. 2017 или 2018 год, если мне не изменяет память, после этого гуси везде были», - пишут в комментариях фолловеры.

К слову, проблема с подделками в мире шоу-бизнеса действительно существует. Так, несколько месяцев назад Валерия Чекалина, наиболее известная как блогер Лерчек, закатила скандал в Сети, обвинив звездного стилиста и свою близкую подругу в обмане - по ее словам, Эльвира Янковская, работавшая с певицей Нюшей и тиктокером Даней Милохиным, долгое время продавала ей не оригинальные брендовые вещи, а реплики. Однако чуть позже, по данным СМИ, девушка изменила свое заявление и призналась, что покупала поддельные вещи не у Янковской, а у других людей.

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Тарасов посвятил Костенко песню в честь её 30-летия, как когда-то сделал это для Ольги Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку

array(10) { [0]=> string(7) "1281301" [1]=> string(7) "1281847" [2]=> string(7) "1281897" [3]=> string(7) "1281741" [4]=> string(7) "1280789" [5]=> string(7) "1281527" [6]=> string(7) "1280962" [7]=> string(7) "1282058" [8]=> string(7) "1281376" [9]=> string(7) "1280805" }