Разводила на миллионы больше года: блогер Лерчек обвинила в обмане стилиста Нюши и других звезд

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Разводила на миллионы больше года: блогер Лерчек обвинила в обмане стилиста Нюши и других звезд

Девушка с подругами отдала больше 10 миллионов рублей на поддельные вещи.

В блогерской тусовке назревает громкий скандал. Звезда Интернета Валерия Чекалина, за чьим блогом в соцсетях следит больше 10 млн подписчиков, обвинила в мошенничестве собственного стилиста Эльвиру. Блогер в слезах рассказала, что полтора года девушка подбирала ей образы, которые по большей части составляли люксовые вещи. Валерия доверяла помощнице, считала ее подругой, но на днях совершенно случайно узнала, что все это время байер продавала ей не брендовые вещи, а подделки. История тут же облетела весь Интернет, ведь стилист Чекалиной сотрудничает также с певицей Нюшей, Даней Милохиным, Люсей Чеботиной и другими артистами.

«Полтора года этот человек был мне как родным. Я впустила человека в семью, к самый близкий круг. Она продавала мне паленые вещи по цене оригинала и еще моим 15-ти подругам», - пожаловалась Валерия.

Блогер заподозрила обман, когда решила сравнить две пары туфель Versache - одолженные стилистом и оригинальные. Тогда Чекалина отправилась в ЦУМ, где консультат подтвердил опасения модницы. По словам Валерии, ее стилист уверяет, что сама стала жертвой мошенника-байера, однако блогер больше не верит словам бывшей подруги.

На этом история не закончилась. Позже Валерия узнала, что стилист специально увеличивала цену пошива нарядов для блогера, чтобы забрать себе часть денег.

«Я списалась с портнихой, которая шила мне вещи. Оказалось, что смета костюмов была увеличена в несколько раз. Портниха взяла 20 тысяч за платье, мне посчитали 70 тысяч», - рассказала Валерия.

Остается под вопросом, продавала ли звездный стилист подделки только блогеру и ее окружению, или жертвами девушки стали другие звезды. По словам Чекалиной, она и ее подруги уже обратились к адвокату - они насчитали поддельных вещей больше, чем на 10 миллионов рублей.

«Я ведь реально ее полюбила, поэтому вещи и не проверяла. Ну а дальше все установит следствие. Мы подали коллективный иск», - сообщила Валерия.

Напомним, что недавно жертвой мошенника стали продюсер Яна Рудковскаяи и ее супруг Евгений Плющенко. Пара обратилась к знакомому подрядчику, который должен был помочь им со строительством нового спортивного объекта. В итоге, мужчина несколько месяцев кормил семью обещаниями, получив от них больше 30 миллионов рублей. Рудковская вывела обманщика на чистую воду и подала на него в суд.

Метки

«Выше максимального»: стало известно, какой срок грозит блогеру Аязу Шабутдинову

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

«Это решение было самым трудным в жизни»: рыдающая Лерчек сделала заявление о разводе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.