Гуф бросил очередную пассию и объявил кастинг на свою вторую половинку

КУЛЬТУРА9 комментариев
Гуф бросил очередную пассию и объявил кастинг на свою вторую половинку

Российский рэпер расстался с экс-участницей «Дома-2» спустя неделю отношений.

Новый роман Алексея Долматова с экс-участницей «Дома-2» Анастасией Киушкиной продлился недолго. О том, что исполнитель свободен, сообщил на страничке в Instagram его коллега Давид Нуриев, известный под псевдонимом Птаха.

Птаха сообщил, что сердце Алексея свободно и они объявляют кастинг на роль подруги рэпера. Новость поклонники восприняли неоднозначно. Одни девушки начали писать, чтобы Долматов обратил на них внимание. Другие были в недоумении, оставляя язвительные комментарии.

Кастинг на роль второй половинки Гуфа с легкой руки одного из комментаторов получил название «Телешоу »Холостяк« на местный лад».

Напомним, несколько дней назад рэпер объявил о романе со звездой "Дома-2" Анастасией Киушкиной и признался, что рассчитывает на серьезные отношения, но не смог надолго сохранить чувства.

гуф134

Читайте также: Гуф в красноярском СИЗО пользовался авторитетом сокамерников

И избили, и покусали: появились новые подробности конфликта Лианы Грибы и жены «русского Серкана Болата»

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.