Гвен Стефани: У меня мальчик!

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гвен Стефани: У меня мальчик!

Американская певица Гвен Стефани находится в счастливом положении. 44-летняя Гвен в третий раз готовится стать мамой.

В своем блоге «Инстаграм» популярная певица призналась, что ждет мальчика. Гвен Стефани с мужем Гэвин Россдэйла уже воспитывают двоих сыновей - 7-летнего Кингстона и 5-летнего Зума.

Гвен Стефани

на фото: Гвен Стефани
фото: "Инстаграм" Гвен Стефани

«Я готовилась передать корону и родить принцессу, а у нас снова мальчик. Так что королевой пока остаюсь я», - говорит артистка.

Гвен Стефани

на фото: Гвен Стефани с сыновьями

Певица, несмотря на интересное положение, отлично выглядит и держит себя в хорошей форме. По словам Гвен ее секрет в том, что она старается во время беременности вести подвижный образ жизни, есть все, но в меру, а также быть всегда в хорошем настроении.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз