Хайп на романе 5-летней давности: Нюша и Крид сыграли свадьбу в новом клипе

КУЛЬТУРА1 комментарий
Хайп на романе 5-летней давности: Нюша и Крид  сыграли свадьбу в новом клипе

Пара продемонстрировала сценарий возможного продолжения отношений, которые были между ними в 2014 году.

Весной 2020 года Егор Крид и Нюша порадовали поклонников долгожданной премьерой их совместного трека «Mr. & Mrs. Smith». Спустя почти 8 месяцев после релиза, пара представила романтический 7-минутный клип, где осуществила давнюю мечту преданных фанатов - показали, как бы развивались их отношения, если бы в 2016 году Крид и Нюша не расстались.

По сюжету клипа, экс-возлюбленные пользуются услугой Агентства по прогнозированию судеб, где видят развитие свое романа в параллельной реальности. Так, Крид и Нюша сыграли бы пышную свадьбу, более того, у них бы родился сын - хотя бы в клипе певец осуществил давнюю мечту. В конце Нюше и Криду стирают воспоминания о прошлых отношениях, но они успевают сказать, что простили друг друга.

В Сети ролик вызвал ажиотаж: фанаты восхищены работой пары и рады, что благодаря совместным съемкам Нюша и Крид «закрыли гештальт» в своем романе. Некоторые пользователи, наоборот, раскритиковали артистов за очередной хайп на истории своей любви 5-летней давности. Также в комментариях интересуются, как отреагировал на трогательный клип муж Нюши, бизнесмен Игорь Сивов. Мужчина не раз возмущался, что фанаты «НюКриши» до сих пор надеются на их воссоединение.

Напомним, что Егор Крид и Нюша тайно встречались с 2014 по 2016 год. По словам Крида, любовь к артистке была смыслом его жизни, но он был неопытен и постоянно ревновал Нюшу к другим мужчинам. Также на их отношения повлияла разница в материальном положении: родителям певицы не нравилось, что Егор слишком молод и не может обеспечивать их дочь.

«Расставание было примерно таким: она смотрит мне в глаза и говорит: «Я тебя больше не люблю»», — делился воспоминаниями артист.

Столь откровенные подробности в интервью Егора возмущали Нюшу, которой не хотелось выносить на публику ее роман с популярным артистом, тем более, что она уже замужем. В 2017 году артистка связала себя узами брака с советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым, от которого в ноябре 2018 года родила дочь.

В апреле 2020 года Крид и Нюша впервые после разрыва поговорили по онлайн-связи и даже ответили на вопросы подписчиков. Тогда Крид и Нюша пришли к общему мнению, что пора бы уже забыть обиды прошлого и начать общаться как взрослые люди. Результатом их перемирия стал совместный трек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз