Ханна и Пашу стали родителями во второй раз: фото из роддома

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ханна и Пашу стали родителями во второй раз: фото из роддома

Певица родила малыша в Дубае.

Анна Иванова, наиболее известная как певица Ханна, вместе со своим мужем, Пашу (настоящее имя – Павел Курьянов), поделились с подписчиками радостной новостью – сегодня, 9-го февраля, они стали родителями во второй раз. Об этом звездные супруги в своих социальных сетях сообщили сами, опубликовав совместную фотографию из роддома.

«Это космос. К.К. 9.02.2023», - написали под снимком влюбленные, сопроводив подпись смайлами в виде сердечка, сохранив интригу по поводу выбора пола и имени ребенка (по некоторым данным, у них родился мальчик).

Фото: социальные сети

Интересно, что лицо малыша новоиспеченные родители пока решили не показывать. Впрочем, в комментариях уже собрались многочисленные поклонники и звездные друзья артистов, которые поспешили поздравить их с долгожданным пополнением.

«Урааааа! Ребята, поздравляем от всей души», «Урааа! Водолей! Пусть растет здоровым и счастливым!», «О божечки, Анечка. Поздравляем вас!», «Анна, поздравляю вас, здоровья и сил всей семье!», «Мои вы дорогие, поздравляю с этим огромным счастьем!», «Так выглядит счастье», - порадовались фолловеры звездной пары.

Под снимком отметился и отец семейства.

«Папа стал еще счастливее», - без тени сомнения заявил Пашу.

Фото: социальные сети

Напомним, о своей беременности Ханна объявила в начале сентября, опубликовав семейное видео, в котором демонстрирует округлившийся живот в черном обтягивающем костюме. Рядом с Ивановой в ролике находился ее супруг, на плечах которого разместилась старшая дочь знаменитостей – 4-летняя Адриана.

«Уже нет сил молчать! У нас началась новая жизнь. Счастье становится еще более полноценным», - трогательно подписала публикацию 31-летняя певица.

Отметим, что первого ребенка артистка родила в США, где у нее находится собственная сеть салонов красоты «XBeauty by Hanna». А вот с местом рождения второго ребенка будущие родители определились еще в октябре, выбрав для появления на свет солнечный Дубай.

«Почему я выбрала для родов именно Дубай? - Тут погода супер, будет солнечно, тепло. Плюс у Пашу тут бизнес, и я смогу спокойно, без работы, провести самое прекрасное время. В Москве у меня не получается не работать», - признавалась исполнительница хита «Французский поцелуй».

200 тыс. руб. каждой матери до 25 лет: в Госдуме хотят простимулировать рождаемость

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.