Хейли Бибер хочет засудить пластического хирурга, рассказавшего о ее операциях

КУЛЬТУРА1 комментарий
Хейли Бибер хочет засудить пластического хирурга, рассказавшего о ее операциях

Американская звезда утверждает, что ее оклеветали.

Модель Хейли Бибер (Болдуин) намерена засудить хирурга-блогера Дэниэля Барретта, снявшего видео в TikTok о ее пластических операциях. Хирург уверен - 23-летняя супруга Джастина Бибера лукавит, что никогда не ложилась под нож ради идеальной внешности. Дэниэль опубликовал музыкальный ролик из серии «Секреты пластической хирургии», где сравнил фото модели в 2011 году и 2016-м. Он считает, что Хейли делала ринопластику и гениопластику (изменение формы подбородка).

Джастин и Хейли пожаловались на автора видео, которое тут же было удалено из популярной среди молодежи соцсети. Как заявили юристы звездной пары, хирург не имел права использовать «имя, имидж и образ звезды» для продвижения своего бренда, а также должен понести ответственность за «распространение ложных утверждений о миссис Бибер». Вишенка на торте - нарушение авторских прав. Хирург использовал в видео песню Джастина Бибера «Sorry».

Говорить «Прости» придется самому хирургу - юристы Хейли Бибер заявили, что Дэниэль должен опубликовать опровержение ролика в течение 24 часов. Если он этого не сделает, хирургу грозит судебный иск.

В России многие знаменитости не скрывают, что прибегают к услугам пластических хирургов ради сохранения молодости и красоты. Недавно телеведущая Маша Малиновская призналась, что нарушила режим самоизоляции ради новой операции. Также Интернет-пользователи обсуждают возможную операцию Юлии Барановской. Телеведущая выложила фото в Инстаграм-сторис в бандаже для лица. Однако сама экс-супруга Андрея Аршавина не подтвердила, действительно ли сделала подтяжку лица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз