«Лицо плывет вниз»: Малиновская легла под нож хирурга вслед за Анохиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лицо плывет вниз»: Малиновская легла под нож хирурга вслед за Анохиной

Телеведущая недовольна своей внешностью и пытается сохранить молодость.

39-летняя ведущая Маша Малиновская сделала еще одну пластическую операцию. Ближе к 40 годам лицо неизбежно плывет вниз, поэтому блондинка и решилась на кардинальные меры. Она обратилась к хирургу, который еще недавно делал подтяжку лица Айзе Анохиной.

«Ребята, мне 39 лет. Лицо неизбежно плывет вниз к 40 годам. Поэтому я решилась на эту операцию. Надеюсь, что стану моложе, красивее и в целом лучше. Ну, по крайней мере, внешне», - объяснила Малиновская.

Отметим, что в прошлом у блондинки был горький опыт: асимметрия груди после операции по ее увеличению, потеря чувствительность губ. После этого Малиновская даже эмоционально призывала других сохранять свою индивидуальность. Но вот снова Маша у хирурга. Может, результат Айзы понравился?

Напомним, Айза Анохина сделала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица и липофилинг век, чтобы получить «лисий взгляд» и больше не зависеть от уколов ботокса.

Ранее Маша Малиновская осадила Регину Тодоренко, которая обвинила жертв домашнего насилия. Ведущая призналась, что ее изнасиловали в детстве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз