«Хочет отобрать дом за 100 млн и две квартиры!»: муж-альфонс Успенской объявил войну певице

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хочет отобрать дом за 100 млн и две квартиры!»: муж-альфонс Успенской объявил войну певице

Певица была шокирована «сюрпризом» от мужа, с которым не живет 10 лет.

Уже несколько месяцев адвокаты Любови Успенской сражаются за недвижимость королевы шансона. В конце прошлого года против нее подал иск супруг Александр Плаксин, с которым у певицы до сих пор не оформлен развод. Мужчина, проживающий в США, заявил претензии на «совместно нажитое» в браке имущество, которое, как известно, делится после развода пополам. Однако Любовь Залмановна уверяет: и квартиры, и большой особняк с 16-ю комнатами были приобретены на ее деньги. Адвокаты артистки намереры доказать в суде, что долгие годы Плаксин не работал и жил за счет известной супруги.

Мужчина, в свою очередь, рассчитывает получить деньгами половину от стоимости имущества Успенской. В браке артистка приоберла апартаменты в Лос-Анджелесе, квартиру в Москве и особняк в Подмосковье плошадью больше 1000 кв м. Только загородный дом, по данным СМИ, оценивается в 100 млн рублей.

Жадность Плаксина стала ударом для Любови Успенской. Делиться с бывшим избранником (пара не живет вместе уже 10 лет, - прим.ред.) она не намерена и подала встречный иск.

«Люба узнала о ситуации, находясь дома, причем в тот период времени она болела. Этот документ, наряду с остальной корреспонденцией, привез ее водитель. Никаких предпосылок, прелюдий. Ее первой реакции было недоумение: Любовь не могла поверить, что супруг мог так поступить», - рассказала «СтарХиту» адвокат артистки Елена Сенина.

В последний раз Александр Плаксин общался с женой два года назад. Певица не может связаться ни с ним, ни его друзьями. Урегулировать конфликт мужчина отказывается - его интересуют только деньги, а Любовь не подает на развод.

«Мы не знаем, что происходит у него в Америке. Плаксин давно живет отдельно, своей жизнью.  Может, у него уже другая женщина, которой срочно понадобились деньги? Может, он живет с новой семьей, а Люба является источником денег. Нанимать детективов, как это распространено в Штатах, она не собирается», - рассказала адвокат.

Судебные разборки с Пласкиным не мешают Успенской радоваться главному событию году - она помирилась с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. В 2020 году вся страна обсуждала их скандал, в результате которого наследница певицы отреклась от матери и уехала жить к отцу в Америке. Жила в шоколаде Татьяна не долго - осенью Александр отправил дочь в психбольницу, откуда она позже сбежала. Вернувшись в Россию, Татьяна вымолила прощение у Любови Залмановны. Сейчас они живут вместе в загородном особняке.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз