«Хочется иногда не думать о ракурсах»: звезды о том, мешает ли им их медийность в повседневной жизни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хочется иногда не думать о ракурсах»: звезды о том, мешает ли им их медийность в повседневной жизни

С артистами удалось поговорить на мероприятии Нового Радио

Не так давно в «Депо» вновь состоялось мероприятие «ДВИЖ» от Нового Радио, на котором выступили известные российские артисты. Редакция «Блокнот Старс» посетила вечеринку и пообщалась с исполнителями на тему того, мешает ли им их популярность в повседневной жизни.

Первым с нашей редакцией поговорил рэпер ST. Он заявил, что зачастую бывает трудно куда-то выйти, потому что поклонники легко его узнают.

«Я иногда встречаюсь с менеджером или с пиарщиком где-то сижу. Вижу уже, например, как официантка такая: «Агаа…Агаа…»», — поделился артист.

Глюкоза тоже рассказала, что в каких-то общественных местах, на мероприятиях старается не расслабляться, так как подразумевает, что к ней будут подходить фанаты. Она также отметила, что публика достаточно понимающая и обычно не тревожит певицу, если та отдыхает от работы.

«Люди чувствуют, где можно сделать, а где человек тоже отдыхает и так же может выпивать, гулять и просто быть таким же как все. И это круто!», — сказала исполнительница.

Юлия Паршута выразила схожее с Глюкозой мнение о том, что все мы люди, все одинаковые и звезды тоже хотят отдохнуть, как обычный человек: «Ну, честно, конечно, хочется иногда не думать о ракурсах».

Последними в нашем опросе приняли участие DJ Twins. Они высказали тоже в чем-то схожее мнение с предыдущими ответами: «Все мы люди, все мы из одного теста, одинаковые. Кто-то медийнее, кто-то нет. Неважно вообще».

Напомним, что не так давно на одном из мероприятий наша редакция опрашивала молодежных исполнителей. «Блокнот Старс» решил поинтересоваться у артистов, как они думают, почему они пользуются популярностью у поклонниц.

«Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери» певица Алекса жестко высказалась о конфликте со свекровью

«После развода забрала все!»: Аршавин неожиданно обвинил Барановскую в жадности

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.