«Хочу, чтобы ты испытала те же чувства»: Рудковская обратилась к жене Малахова после скандала

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Хочу, чтобы ты испытала те же чувства»: Рудковская обратилась к жене Малахова после скандала

Супруга Александра Плющенко хочет отомстить всем причастным к статье о синдроме Аспергера у сына.

Продюсер Яна Рудковская не смогла простить предательства семьи Андрея Малахова. В журнале, издателем которого является супруга телеведущего Наталья Шкулева, опубликовали новость о психическом заболевании 7-летнего Саши Плющенко. Возмущенная Рудковская потребовала срочно удалить скандальную статью с лживой информацией о ее сыне. Шкулева, как издатель, не отвечает за редакционную политику журнала, но Рудковскую задело, что подруга не вмешалась. В итоге, материал «висел» на сайте издания 10 дней.

Звездный продюсер сняла фильм «Исповедь», где публично обратилась к Шкулевой. Рудковская напомнила супруге Малахова, что та тоже воспитывает сына Сашу, и вполне могла бы оказаться на ее месте.

«Хочется, чтобы ты когда-нибудь испытала такие же чувства, какие испытала я. Хочется, чтобы жизнь дала тебе урок, пример того, как надо относиться к своим друзьям, к людям вообще — к людям, которые делали тебе только добро и всегда шли навстречу во всех вопросах», - высказалась супруга Плющенко.

Продюсер отметила, что к Андрею Малахову у нее претензий нет - журналист позвонил и извинился за сложившуюся ситуацию уже на следующие сутки. Но Наталью Шкулеву Рудковская намерена вычеркнуть из своей жизни, а обидчиков - наказать.

«Формально виноват главный редактор. Уверена, что была получена взятка. Не исключаю, что это был заговор. Я все равно найду этих людей. Сколько веревочка ни вейся, конец будет очень жесткий. Прощать я никого не буду», - заключила Рудковская.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что у сына Рудковской "Гнома Гномыча" синдром Аспергера. Диагноз мальчику поставил врач-психиатр на условиях анонимности. Из-за материала в Сети началась травля Саши Плющенко. Многие российские звезды вступились за сына Рудковской. Семье принес извинения отец Натальи Шкулевой, бизнесмен и издатель Виктор Шкулев, который объявил, что лживая публикации о здоровье Саши будет удалена.

В прошлом году Яна Рудковская призналась, что хочет еще одного ребенка, а также рассказала о гормонотерапии ради беременности.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.