Рудковская подает в суд на семью Малахова из-за слухов о психической болезни сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рудковская подает в суд на семью Малахова из-за слухов о психической болезни сына

Продюсер хочет наказать журналистов за клевету о Саше.

Яна Рудковская пришла в ярость, когда в СМИ появились статьи о том, что ее младший сын Саша болен синдромом Аспергера. Якобы, у мальчика проблемы с проявлением эмоций и социальной коммуникацией. Продюсера шокировало, что материал о психическом расстройстве Гном Гномыча, основанный на слухах и утверждениях анонимного врача-дефектолога, был опубликован в издании ее подруги, Натальи Шкулевой (супруги телеведущего Андрея Малахова).

«Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые приходили в гости и на наши мероприятия, не раз улыбались и восхищались Сашей. Меньше всего от Вас, от Натальи Шкулевой и вашей семьи, я ожидала ножа в спину», - высказалась Рудковская.

Супруга Евгения Плющенко намерена жестко наказать обидчиков. Рудковская будет судиться с руководителями журнала в российском суде, а также суде по правам человека в Страсбурге.

"Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению. Вам должно быть стыдно, очень стыдно. Но это нравственные категории человека, которые вам, видимо, не знакомы, - заявила Рудковская.

По информации журналистов, за сложившуюся ситуацию уже извинился Андрей Малахов. Он позвонил матери Саши Плющенко. Однако ответственность за скандальную статью телеведущий не несет, т.к в конце года покинул пост главного редактора онлайн-журнала.

Друзья и подписчики Яны Рудковской поддержали ее в комментариях. Виктория Боня и Дима Билан пожелали Саше Плющенко сил и успехов, а его родителям - терпения в борьбе против злых языков.

Напомним, что на днях о болезни сына Рудковской высказалась скандальны блогер Лена Миро. Также пошутил над семьей продюсера и футболист Андрей Аршавин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз