«Хочу, чтобы вы знали, я не с ними»: Симоньян об отношении Аллегровой к уехавшим коллегам

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хочу, чтобы вы знали, я не с ними»: Симоньян об отношении Аллегровой к уехавшим коллегам

«Императрица отечественной эстрады» не разделяет точку зрения бежавших из России представителей шоу-бизнеса.

Певица Ирина Аллегрова оказалась одной из тех артистов, которые не высказали свое мнение по поводу спецоперации на территории Украины. Однако на днях 70-летняя исполнительница решила связаться с Маргаритой Симоньян и сообщить, что не разделяет точку зрения бежавших из России представителей шоу-бизнеса.

«Она звонит вчера Тиграну на телефон, я взяла трубку. Она говорит: «Ой, Маргарит, еще лучше, что ты. Я позвонила, чтобы сказать вам с Тиграном, чтобы вы знали, что я не с ними. Чтобы вы случайно не подумали, что вот эти все (не будем перечислять) — и мы все с ними», - заявила главный редактор телеканала «RT» в «Вечере с Владимиром Соловьевым».

Оказалось, что «императрица отечественной эстрады» полностью поддерживает тех, кто остался на Родине и помогает беженцам. Маргарита призналась, что звонок Аллегровой ее очень удивил.

«Она для этого позвонила, ничего не просила, а просто хотела сообщить», — добавила Симоньян в эфире канала «Россия 1».

К слову, исполнительница хита «Младший лейтенант» успела пообщаться и с Владимиром Соловьевым. В разговоре с журналистом певица призналась, что и сама тратит собственные средства для помощи России, а также выразила готовность сходить вместе с ним в больницы к пострадавшим ребятам.

«Она говорит, что на свои деньги собрала двадцать комплектов и отправила все, что нужно. Ей просто казалось неловким об этом говорить, чтобы не подумали, что это пиар», - поделился ведущий передачи.

Напомним, если поступок Ирины Аллегровой восхитил супругу Тиграна Кеосаяна, то действия Максима Галкина она осуждает. Так, после отъезда юмориста за границу главный редактор телеканала «RT» заявила, что он якобы женился на Алле Пугачевой не из-за любви, а ради личной выгоды. Маргарита назвала шоумена лицемерным человеком, который врет на всю страну о своей ориентации.

Стоит отметить, что после этого журналистку раскритиковала известный юрист Екатерина Гордон. Она разнесла Симоньян за то, что та посмела оскорблять телеведущего с женой и говорить от имени всей страны.

Затем за звездное семейство неожиданно вступился бывший супруг Примадонны, певец Филипп Киркоров. Король российской эстрады возмутился, как представитель СМИ может сеять раздор в обществе и распространять клевету, а также напомнил Маргарите, что она является журналистом, а не «похабной бабкой на базаре».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.