«Холостяк» Алексей Воробьев показал интимное фото своей возлюбленной«Холостяк» Алексей Воробьев показал интимное фото своей возлюбленной «Холостяк» Алексей Воробьев показал интимное фото своей возлюбленной«Холостяк» Алексей Воробьев показал интимное фото своей возлюбленной «Холостяк» Алексей Воробьев показал интимное фото своей возлюбленной«Холостяк» Алексей Воробьев показал интимное фото своей возлюбленной

«Холостяк» Алексей Воробьев показал интимное фото своей возлюбленной

КУЛЬТУРА4 комментария
«Холостяк» Алексей Воробьев показал интимное фото своей возлюбленной

Популярный певец перестал скрывать личную жизнь.

Российский певец и актер, любимчик миллионов женщин Алексей Воробьев ошеломил своих поклонниц интригующим фото. На странице в Instagram музыкант опубликовал снимок своей возлюбленной в нижнем белье. При этом раскрывать имя своей новой пассии не стал, назвав девушку просто «счастьем».

На фотографии запечатлена не только возлюбленная, но и домашний питомец Воробьева — пес Элвис. Алексей посетовал, что ему приходиться работать, в то время как его любимые отдыхают дома.

- Пока я работаю, эти двое на кухне балуются вкусняшками. Элвис и она, - подписал снимок популярный артист, добавив хэштег «счастье».

Стоит отметить, что Воробьев лишь подогрел почву для обсуждений, поскольку на фотографии трудно разглядеть лицо избранницы всенародного «холостяка». Известно лишь то, что Воробьеву нравятся брюнетки.

воробьев девушка

Алексей очень требователен в личных отношениях. Это стало очевидно после телепроекта «Холостяк», в котором Воробьев принял участие. Несмотря на обилие девушек, ни одна красавица не смогла зацепить сердце артиста. Музыкант в финале шоу оставил без внимания всех девушек, несмотря на имеющуюся интимную близость с ними.

После проекта Алексей полностью погрузился в работу. Поклонницы никак не могли поверить в то, что их кумир сейчас одинок. Воробьев подтвердил статус «встречается» фотографией своей девушки в нижнем белье. Осталось только узнать, кто же смог заполучить сердце харизматичного красавца.

Ранее Алексей Воробьев имел романтические отношения с актрисой Анной Чиповской. Пара пробыла вместе больше года, но в результате распалась. После разрыва Воробьев снова попытал счастья в отношениях с Оксаной Акиньшиной. Но все было тщетно. Тогда музыкант закрутил роман с коллегой по цеху, певицей Викторией Дайнеко. Но ни актрисы, ни певицы, ни участницы шоу "Холостяк" не смогли надолго удержать артиста.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.