«Хорошо устроилась»: лишившаяся работы Дана Борисова собирает деньги с подписчиков

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хорошо устроилась»: лишившаяся работы Дана Борисова собирает деньги с подписчиков

Телеведущая призналась, что до сентября съемок в развлекательных передачах ей не видать.

Дана Борисова, которая еще недавно хвасталась огромными заработками на различных ток-шоу, объявила подписчикам, что осталась практически без средств к существованию. В своем личном блоге телеведущая призналась, что до сентября съемок в развлекательных передачах ей не видать, и обратилась за финансовой помощью к подпискам.

«Ребят, просить неловко, впервые так делаю. Если есть возможность, скиньте элементарно по 100 рублей, буду благодарна - ну никак не вывожу», - сообщила звезда «Армейского магазина».

В своей сторис с просьбой женщина прикрепила номер банковской карты. Многих интернет-пользователей возмутило такое поведение Борисовой — они порекомендовали знаменитости устроиться на обычную работу, а не «клянчить» деньги у и так скромно живущей аудитории.

«Мда, а так хорошо когда-то начинала», «Как все просто, съемок у нее не будет. У меня их тоже не будет, и что?! Хожу на работу, и ты иди работай!», «Хорошо устроилась, нам просто так денег никто не дает», - написали пользователи Сети.

Однако, судя по всему, нашлись и те, кто поверил страданиям Даны. Через некоторое время телеведущая вновь вышла на связь с поклонниками и сообщила, что нужные средства переводили, в основном, незнакомые ей люди.

«Хочу поблагодарить за вчерашнюю помощь — есть у меня друзья и поддержка, я могу на вас рассчитывать. А еще, кстати, вчера состоялся отличный тест на жмотство и дружбу. Помогли только до единого подписчики, на которых я не подписана и даже их имен не знаю», - добавила Борисова.

По словам Даны, ее знакомые и друзья проигнорировали просьбу о помощи, после чего женщина решила «провести чистку и отписаться от них». Впрочем, на что она собирала деньги, неизвестно, телеведущая лишь отметила, что просила их «не на косметику или новое платьице».

Напомним, еще недавно у звезды «Армейского магазина» не было никаких проблем с финансами. В начале года женщина признавалась, что старается тратить в месяц триста тысяч рублей, хотя периодически превышает выделенный бюджет, а также делала одну пластическую операцию за другой: убирала лишний жир с живота и бедер, подтягивала руки и обзаводилась рельефным прессом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.