«Скромно на десять миллионов»: Дана Борисова рассказала о своих расходах в месяц

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Скромно на десять миллионов»: Дана Борисова рассказала о своих расходах в месяц

Знаменитость призналась, что изрядно вышла за рамки своего бюджета в новогодние праздники.

Телеведущая Дана Борисова поделилась своими переживаниями по поводу финансов. Знаменитость призналась, что изрядно вышла за рамки своего бюджета, решив порадовать близких в новогодние праздники.

«Помню, мне в начале месяца позвонили журналисты и спросили: «Дана, сколько вы планируете потратить на подарки? Я возьми да и скажи: «30 тысяч». Какие там 30 тысяч! Двести улетело в раз!», - честно рассказала о своих расходах артистка в беседе с изданием «Собеседник».

@danaborisova_official

Дана добавила, что к ней еще прилетела мама, и они пожили какое-то время с ней «на широкую ногу». Звезда программы «Армейский магазин» признается, что ее траты увеличились во время каникул.

В декабре у меня ушло очень много денег — примерно полмиллиона рублей. Я покупала подарки всем без исключения друзьям и знакомым. Конечно, на этом не экономила. Как можно экономить на близких?», - удивилась Борисова.

Однако телеведущая не отрицает, что может и на пять, и на десять миллионов рублей в месяц «скромненько прожить». Но, по ее словам, заработки у нее не такие, поэтому женщина старается тратить в месяц триста тысяч.

Дана так же пояснила, что, к счастью, в ее семейном бюджете есть статья расходов, которая стабильно не самая высокая — продукты питания.

«На еду мы с дочкой, если честно, не очень много денег тратим. Потому что у нас железное правило с Полинкой: ночевать в холодильнике у нас ничего не должно. Мы все продукты съедаем в течение дня — специально мало покупаем. Но продукты у нас качественные, поэтому недешевые», — рассказала Борисова.

Напомним, в начале декабря прошлого года телеведущая вновь легла под нож врача. Дана призналась, что была недовольна качеством своего тела, и это стало поводом обратиться к пластическому хирургу. Борисовой «убрали» бока, придали красивую форму бедрам, а также немного изменили форму ягодиц, используя жир.

К слову, спустя месяц после липосакции живота, спины и ног Дана поделилась фотографией с отдыха в Египте в купальнике. Снимки знаменитости вызвали неоднозначную реакцию у подписчиков. По мнению поклонников, фигура телеведущей еще далека от идеала, чтобы показывать ее публике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.