«Или ты будешь жить со мной, или я тебя закопаю»: Кудрявцева вспомнила об ужасе в отношениях с бывшим

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Или ты будешь жить со мной, или я тебя закопаю»: Кудрявцева вспомнила об ужасе в отношениях с бывшим

До замужества с хоккеистом теледива встречалась с влиятельным бизнесменом

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая уже много лет счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым и воспитывает от него дочь Марию, вспомнила о том, что такие гармоничные и теплые отношения у неё были не всегда. В прошлом она встречалась с влиятельным бизнесменом по имени Дмитрий и призналась, что роман с ним был для неё «адом». По словам теледивы, ей приходилось жить в постоянном страхе за свою жизнь и даже за близких, ведь от влиятельного ухажера можно было ожидать все что угодно.

«Он был просто маньяк. Я не была за ним замужем. Это были 90-е, бандитская Москва, у нас через день перестрелки были на улице. Ничего не могла с ним поделать из-за страха. Он влюбился в меня маниакально…Просто шизофреник. Живет сейчас где-то во Франции», — вспомнила 52-летняя Лера в беседе с «КП».

Как ведущей удалось уйти из этих отношений, она не стала раскрывать. Но утончила, что после расставания, не поддерживала связь с бывшим, хотя тот «не отпускал» её долгое время.

«Дима, если ты слышишь, я тебя простила. Мне рассказали, что он очень набожный стал, ушел в религию. Замаливает свои грехи и правильно делает. Это было несколько лет ада в моей жизни. Он прослушивал мои телефоны, за мной ездила охрана... Я дышать не могла. Все мои друзья, родители, мама, сестра были просто под каким-то гнетом. У него были деньги и большие возможности. Он сначала дал мне все, а потом все это забрал. И самое главное - забрал мою нервную систему. Я говорила: «Я тебя не люблю, отпусти меня». Он отвечал: «Или ты будешь жить со мной, или я тебя закопаю», - поведала теледива об ужасах прошлого романа.

Кудрявцева с мужем и дочерью

Сейчас Кудрявцева счастлива в браке с Игорем Макаровым. Пара поженилась в 2013 году, и, конечно, за время брака неоднократно испытали сложности. Но, по словам Леры, благодаря чувству юмора спортсмена их конфликты быстро разрешаются. До серьезных скандалов дело ни разу не доходило, уверяет звезда.

Ранее теледива сделала признание насчет супружеской жизни. По словам Кудрявцевой, страсть с мужем давно угасла и перешла на второй план. Однако она не видит в этом ничего критичного.

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Пекарня как стартап: Сергей Зайцев о том, как изменить привычный мир выпечки

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.