«Поживите вместе 10 лет - страсти не будет»: Кудрявцева сделала признание о своем браке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Поживите вместе 10 лет - страсти не будет»: Кудрявцева сделала признание о своем браке

Телеведущая заявила, что они с молодым мужем сначала родители и друзья, а только потом - любовники.

Телеведущая Лера Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым уже 10 лет. За это время не раз ходили слухи, что их брак на грани развала. Каждый раз 51-летняя знаменитость дает понять, что они со спортсменом по-прежнему счастливы вместе. Правда, на днях Лера все-таки сделала признание о своей супружеской жизни. По словам блондинки, страсть давно угасла и перешла на второй план. Но телезвезда убеждена, что это нормально.

«Девочки, поживите вместе 10 лет - страсти не будет и у вас! Я вас уверяю! Не может 10 лет быть страсть в отношениях: это всё сказки. Первые три года – да, а потом – семья, быт… Вы – друзья, приятели, близкие люди, родня. Но как кролики, невозможно 10 лет! Такого не бывает просто! Страсть – это другое совсем!» -  заявила Кудрявцева «МК» за кулисами нового концертного зала Live арена.

Телеведущая и не старается добавить огня в их интимную жизнь с супругом. По мнению Кудрявцевой, они с Игорем заняты работой, воспитаем 4-летней дочери, хозяйством, поэтому ролевые игры и примерка костюмчиков для мужа им не нужны.

Стоит отметить, что Лера всегда откровенно рассказывала об их отношениях с мужем. Телезвезда не скрывает, что сначала ее смущала разница в возрасте с Макаровым - он младше блондинки на 16 лет. Тем не менее, они сразу почувствовали химию. В разговоре с Тиной Канделаки Лера рассказала, что они занялись сек*ом уже на первом свидании.

«Сколько я продержалась до первого сек*а? 8 часов. Я не шучу. Все было в первый же день, да. Сейчас объясню. Может, я вру, что именно 8 часов, но мы познакомились с ним вечером и проговорили до 11 утра. Причем заметьте, я не пью и наркотики не употребляю. Как познакомились, больше не расставались. Это мой человек, просто мой», - поделилась телеведущая.

Несколько месяцев назад Кудрявцева призналась, что зарабатывает больше мужа, а хоккеист после завершения профессиональной карьеры «находится в поисках себя». Хотя телезвезда уверяет, что ее этот факт никак не смущает, в шоу-бизнесе опять заговорили о грядущем разводе. Так, журналист Отар Кушанашвили пообщался с Лерой во время съемок программы. По его мнению, блондинка уже чувствует, что их союз обречен.

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война неизбежна: чистка генералитета может быть подготовкой к конфликту с НАТО

В МИРЕ

При нынешнем уровне коррупции в высших эшелонах власти Россия будет сложно эффективно противостоять Альянсу.

На какие деньги жил арестованный замначальника Генштаба Шамарин: его жена каждые три года улучшала личный автопарк

ЧП

Раскрыты подробности об имуществе супругов - арестованного начальника главного управления связи российской армии и его жены.

Эксперты: ВСУ могут готовить контрнаступ в ближайшие месяцы

В МИРЕ

Зеленский заявил, что у украинской армии больше нет проблем с боеприпасами.

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

ЧП

Начальнику главного управления связи ВС РФ генералу Вадиму Шамарину грозит 15 лет за получение особо крупной взятки.