«Им нельзя идти в ЗАГС»: аналитик судьбы Алексей Гришин предостерег Бузову и Даву

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Им нельзя идти в ЗАГС»: аналитик судьбы Алексей Гришин предостерег Бузову и Даву

Эксперт считает, что чувства певицы и блогера искренние, но им нельзя регистрировать отношения.

Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым в 2016-ом году после 5 лет отношений. Ведущая долго и публично страдала, даже стала популярной певицей. И сейчас, наконец-то, у нее есть мужчина – 27-летний блогер Давид Манукян. Пара открыто демонстрирует свои отношения. Однако у пользователей возникает чувство, что все это пиар чистой воды – одна коммерция, никакой любви. Специально для «Блокнота» аналитик судьбы Алексей Гришин составил карту Ольги Бузовой по методу китайской астрологии ба-цзы. Аналитик удивил: в паре действительно есть любовь, а чувства Ольги – искренние.

«То, что Ольга обрела свое личное счастье, то, что оно искреннее, неподдельное и честное, у меня сомнений, как у специалиста, нет. Вопреки всему хейту», - сказал Алексей Гришин.

Также мы поинтересовались, стоит ли фанатам Бузовой ждать скорой свадьбы с Манукяном. И как оказалось, с точки зрения ба-цзы и аспектов в личной карте Бузовой, ей лучше избегать штампа в паспорте с Манукяном.

«По типу карты Ольги Бузовой дал бы одну рекомендацию. Я считаю, что лучше им вдвоем официально отношения не регистрировать. Т.е. я рекомендую избегать штампа в паспорте», - отметил аналитик.

Однако устроить пышное торжество себе на радость и хейтерам на зависть никто не запрещает. Алексей Гришин подчеркивает, что паре просто не нужно идти в ЗАГС, а вот под красивую свадебную арку – почему нет?

«У них абсолютно честный искренний союз», - считает Гришин.

Напомним, что Давид Манукян говорил журналистам, что относится к Ольге серьезно и уже думал о создании семьи. Он уверен, в его браке с Бузовой будет все по-другому, потому что он «не бьет и не изменяет».

Ранее аналитик рассказывал, чего ждать от коронавируса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз