«Иначе будете как я»: Айза призвала не рожать детей от жадных мужчин

КУЛЬТУРА2 комментария
«Иначе будете как я»: Айза призвала не рожать детей от жадных мужчин

Телеведущая пожаловалась на отсутствие финансовой поддержки.

Айза Анохина призвала девушек избегать жадных мужчин: не выходить за них замуж, а тем более, не рожать от таких детей. 35-летняя ведущая пожаловалась, что она – мать двоих детей, но не получает никакой финансовой поддержки. Она предупредила девушек, чтобы им «не было жалко ее бывших». При этом подчеркнула, что жадный не равно богатый. Она отметила, что щедрым может быть и бедный мужчина. Главное, чтобы он был готов на все ради любимой и ребенка.

«А тот мужчина, который даже в продуктовом магазине ходит за вами и следит, чтобы вы лишнего не брали, шлите ...! Так далеко, чтобы не видеть никогда!! А то будете как я жить», - предупредила Айза.

Пост ведущей вызвал неоднозначную реакцию. Получается, в жадности она обвинила первого бывшего мужа, рэпера Гуфа, от которого она родила сына Сэма, и второго, который скоро получит статус «экс», Дмитрия Анохина. С ним в браке у нее появился на свет сын Элвис.

Пользователи напомнили Айзе, что благодаря Гуфу она обрела популярность, а Анохин и вовсе помог с открытием бизнеса в Москве и проживанием на острове Бали. Тут ведущая возмутилась.

«Мы жили за мой счет!» - ответила она.

Айза отметила, что очень зла, она не понимает, как отцы ее детей сами не хотят ей помогать. Ей предложили через суд обязать их платить алименты, на что та возразила, что брать с них нечего, так как они официально не работают. В итоге, Айзе остается уповать на то, что мужчины сами проявят благородство. Но пока тщетно.

Напомним, ранее она объявила о разводе с Дмитрием Анохиным. Пост о жадности, очевидно, в большей степени относится к нему, так как мужчина отказался продавать свою долю в бизнесе звездной супруге и намерен отобрать у нее салон красоты.

Также ведущая рассекретила новые отношения. Она призналась, что у нее роман с экс-подопечным продюсера Максима Фадеева Олегом Майами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз