Интриге конец: главную женскую роль в российской адаптации «Постучись в мою дверь» сыграет звезда «Триггера»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Интриге конец: главную женскую роль в российской адаптации «Постучись в мою дверь» сыграет звезда «Триггера»

Партнершей Никиты Волкова станет 25-летняя Лиана Гриба.

Российская адаптация нашумевшего турецкого сериала «Постучись в мою дверь» — один из самых обсуждаемых проектов за последнее время. Только недавно журналистам удалось выяснить, кому же из знаменитостей посчастливилось сыграть главную мужскую роль, как в Сети появилась новая информация.

Как оказалось, пару русскому Серкану составит 25-летняя актриса Лиана Гриба, которая займет место флористки Эды Йылдыз. Несмотря на небольшой возраст, девушка уже успела засветиться в таких проектах, как «Триггер», «Монастырь» и «Хрустальный». Теперь же ее заметили на съемках вместе с Никитой Волковым, который исполнит роль отечественного Болата.

На видеоролике, опубликованном Telegram-каналом «SHOT», Лиану запечатлели в одном из столичных кафе. Артистку гримировали и причесывали перед выходом в кадр, а сама она была одета в короткое темно-синее платье и голубую джинсовую куртку.

Интересно, что съемки российской версии сериала проходят в том числе и в цветочном магазине. Оно и понятно – в оригинальной ленте основное действие разворачивается в лавке тети главной героини.

Фото: социальные сети

Напомним, что на роль Эды в свое время пробовалась и молодая возлюбленная Курбана Омарова – девушка по имени Валерия, и блогерша Дина Саева. Последняя, к слову, даже прошла кастинг, однако отказалась от съемок из-за плотного графика.

«Я прошла кастинг и была утверждена на главную роль. Но, к сожалению, вынуждена была отказаться по личным причинам. Сейчас проект снимается без меня», - написала бывшая возлюбленная брата рэпера Элджея в своем Telegram-канале.

Что касается роли Серкана, то на нее претендовали Милош Бикович и, по слухам, даже Егор Крид. Более того, когда в Сети стало известно о том, что один из персонажей в адаптации «Постучись в мою дверь» достался сыну Тины Канделаки, 21-летнему Лео Кондрахину, многие поклонники звездной семьи предположили, что речь идет именно о персонаже Болата.

Напомним, что буквально «в последний вагон» запрыгнул и певец Влад Соколовский. Бывший участник группы «БиС», в отличие от остальных звездных коллег, не стал держать интригу и сразу же признался, что ему предстоит сыграть друга главного героя – Энгина, которого в российской адаптации будут звать Олег.

«Человек, воплощавший собой уходящее из русской жизни»: 15 лет назад не стало Олега Янковского

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

В Москве пропал актер сериала «Папины дочки» Андрей Светлов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.