Влад Соколовский снимется в российской версии «Постучись в мою дверь»: какая роль ему досталась

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Влад Соколовский снимется в российской версии «Постучись в мою дверь»: какая роль ему досталась

Турецкий сериал о флористке Эде Йылдыз и богатом архитекторе Серкане Болате стал одним из самых нашумевших в России

Совсем скоро на отечественных телеканалах стартует показ российской адаптации нашумевшего сериала «Постучись в мою дверь», изначально снимавшегося в Турции. По некоторым данным, ответственным за съемки кинокартины которые стартовали несколько недель назад в Москве, выступил телеканал ТНТ. А теперь стало известно, кто из наших звезд получил одну из главных ролей.

Как выяснил Super, участие в сериале принял попуярный певец Влад Соколовский. Ему досталась роль Энгина - друга главного героя Серкана Болата, с которым он вместе работал в архитекторской фирме. Однако в нашей адаптации этого персонажа будут звать Олег.

Аныл Ильтер, исполнивший роль Энгина в "Постучись в мою дверь"

«Я пробовался на две роли: главного героя и его лучшего друга. Внутренне я и сам чувствовал, что мне больше по душе второй. Этот герой мне сразу откликнулся. Он мне понятен, ведь сарказм и юмор в целом мне очень присущи», - поделился Соколовский впечатлениями с изданием.

Кроме того, Влад добавил, что на самом деле его могло бы не быть в проекте. Певец признался, что вошел в актерский состав в самый последний момент.

«Когда я получил приглашение на пробы, я чуть углубился в тематику и был удивлен тем, сколько шума навел этот сериал по всему миру. Конечно же, это сразу вызвало азарт, потому что адаптация — это всегда ответственность. Пробы проходили на «Мосфильме», это было буквально за три дня до моего отлета на два месяца, и я реально еле успел ворваться в эту авантюру!», — вспомнил исполнитель.

Влад Соколовский

В конце мая также стало известно, кто исполнит роли трех подружек главной героини - Мелек (Мело), Фифи и Джарен. Их персонажей сыграют наши восходящие кинозвезды Юлия Серина, сыгравшая в «Ольге», Екатерина Шумакова из сериала «Универ. Новая общага» и Александра Тулинова, прославившаяся по сериалу «Инсомния». Однако, как девушек будут звать в российской адаптации, пока не сообщается.

Не раскрываются и имена актеров, удостоившихся исполнить главных возлюбленных сериала - Эду Йылдыз и Серкана Болата. Но поговаривают, что на роль известного архитектора взяли 21-летнего сына Тины Канделаки. Известно, что ранее Леонтий Кондрахин никогда не снимался в кино. Более того, о пробах на роль он якобы не оповещал свою знаменитую мать. 

Напомним, что на роль Серкана, по слухам, изначально хотели пригласить Егора Крида. Чуть позже эта информация не нашла своего подтверждения, а в Сети заговорили о новой кандидатуре на место завидного красавчика – актера Константина Крюкова. Об актрисах, пробующихся на роль Эды, тоже сведений мало. Известно, что в начале года в сериал приглашали новую избранницу Курбана Омарова, молодую блондинку по имени Валерия. Но прошла ли она кастинг или нет, никто не знает.

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

«Я буду жить и умру в России»: 10 апреля родился Стивен Сигал

Неизвестный Джеки Чан: 7 апреля актеру исполняется 70 лет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВО

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.