Инвестиция в будущее: Тимати подарил двухлетнему сыну часы за 75 миллионов рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Инвестиция в будущее: Тимати подарил двухлетнему сыну часы за 75 миллионов рублей

Рэп-исполнитель Тимати не привык экономить, когда речь идет о наследниках. Экс-продюсер Black Star воспитывает 8-летнюю Алису и двухлетнего Ратмира и свободное время старается проводить с детьми. Накануне бизнесмен показал новое фото с сыном, на руке которого красуются новые часы - подарок от папы. СМИ быстро вычислили, что маленький Ратмир получил аксессуар, который могут позволить себе далеко не все взрослые - эксклюзивные часы Richard Mille RM 27-04 на голубом ремешке. У часов скелетонизированная плата из титана и прозрачная крышка корпуса. Они были выпущены ограниченной серией из 50 экземпляров. Их стоимость - 1 050 000 долларов (примерно 75 миллионов рублей).

«На вырост», - лаконично подписал снимок Тимати.

Ранее Ратмир уже получал от отца дорогостоящие подарки, которые он оценит, когда вырастет. Рэпер пополнил семейный автопарк спорткаром Lamborghini Aventador SVJ, стоимость которого начинается от 20 млн рублей и выше. Он отметил, что автомобиль в будущем достанется сыну. Чтобы порадовать мальчика сейчас, Тимати заказал для него уменьшенную копию «ламбы».

Не обделена вниманием и старшая дочь бизнесмена. После завершения съемок «Холостяк» Алиса возмутилась, почему роскошное кольцо с бриллиантом досталось не ей, а победительнице шоу Екатерине Сафаровой. Тогда Тимати приготовил сюрприз для девочки - он заказал ей кольцо ювелирного бренда Jacob&Co россыпью драгоценных камней и большим желтым бриллиантом в центре.

Отметим, что Тимати заботится о сыне, когда его мама, модель Анастасия Решетова, вынуждена уезжать за границу по работе. Недавно бизнес-вуман призналась, что очень скучает по ребенку, когда находится в командировках. Многие обвиняют Решетову в том, что она якобы ставит карьеру на первое место, но экс-возлюбленная Тимати заявила, что старается сделать все возможное, чтобы в будущем у нее была возможность проводить больше времени с Ратмиром.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.