Лучше, чем у Кати: Тимати подарил 7-летней дочери кольцо с огромным бриллиантом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лучше, чем у Кати: Тимати подарил 7-летней дочери кольцо с огромным бриллиантом

После того, как вручил победительнице «Холостяка» самое дорогое кольцо за всю историю проекта, подарок пришлось делать собственной дочери.

На днях 10-летняя Алиса Юнусова, дочь рэпера Тимати, озадачила папу вопросом. Девочка поинтересовалась, почему папа вручил роскошное кольцо с бриллиантом не ей, а какой-то Екатерине Сафаровой (победительнице шоу «Холостяк»). Тимати, как образцовый отец, быстро исправил свою ошибку. Специально для наследницы он заказал кольцо ювелирного бренда Jacob&Co с россыпью драгоценных камней и большим бриллиантом в центре.

«Вопрос про кольцо стоял ребром все эти дни. И вот утренняя посылка от дяди Джейкоба прилетела в Москву», - поделился Тимати в Instagram.

Трогательный жест экс-лидера Black Star восхитил его подписчиков. Пользователи пошутили, что сочувствуют будущему избраннику Алисы - непросто будет составить конкуренцию такому щедрому отцу.

«Тимур Ильдарович, где жениха будете для такой невесты искать?» - поинтересовался один из поклонников рэпера.

«Я не собираюсь искать женихов, это им нужно искать возможность не найти мою дочь», - с юмором ответил Тимур.

К слову, у Алисы это уже второе украшение в коллекции. 3 года назад рэпер вручил ей кольцо из белого золота с большим бриллиантом в форме сердца. Тогда девочка пообещала, что будет иногда давать кольцо маме, модели Алене Шишковой.

Напомним, что для победительницы шоу «Холостяк» Тимати приготовил особенное обручальное кольцо, ставшее самым дорогим за всю историю проекта. Ювелирное изделие бренда Jacob&Co, выполненное из белого золота с бриллиантом в 7,7 карат третьей категории чистоты VVS1, оценивалось в 22 млн рублей. Оно досталось  23-летней модели из Испании Екатерине Сафаровой. Как призналась девушка в одном из интервью, первое время ей было страшно надевать роскошное украшение.

«Сначала я боялась его носить, думала, пальцы отрубят. Но потом успокоилась. Я надеваю его по особым случаям», - честно призналась модель.

К удивлению зрителей, Тимати и Сафарова продолжили отношения после съемок романтического шоу. По словам девушки, им нельзя было появляться вместе на публике до финала, однако Тимати все равно нарушил правила и предложил ей присоединиться к его отдыху с семьей. Так Екатерина впервые познакомилась с мамой рэпера и его дочерью. Недавно появились слухи, что девушка бросила Тимати - она сняла кольцо и улетела домой в Испанию. Позже победительница «Холостяка» объяснила, что проведет в Барселоне летние каникулы, а потом вернется к Тимати.

Ранее Алиса Юнусова впервые выступила на сцене в качестве певицы. Девочка исполнила джазовый хит на английском языке. Видео с выступления Алисы опубликовала ее бабушка Симона. Как отметили пользователи, дочка может в будущем обойти по популярности даже папу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз