IOWA, NLO, КОБЯКОВ ЗАЖГЛИ НА МУЗON FEST ТЕЛЕКАНАЛА МУЗ-ТВ В «ТРИ ВОКЗАЛА. ДЕПО»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
IOWA, NLO, КОБЯКОВ ЗАЖГЛИ НА МУЗON FEST ТЕЛЕКАНАЛА МУЗ-ТВ В «ТРИ ВОКЗАЛА. ДЕПО»

Первая вечеринка летнего open-air МУЗON FEST прошла в минувшие выходные.

В прошедшую субботу, 8 июля, на главной площади нового стильного пространства «Три вокзала. Депо» состоялась первая вечеринка летнего open-air МУЗON FEST телеканала МУЗ-ТВ со звёздными выступлениями, суперхитами, жаркими танцами, автограф-сессиями и подарками.

Открывала фестиваль большая фан-встреча с популярным в YouTube кампусом KiKiDo. Его главные герои — блогеры-миллионники Камиль и Амина KiKiDo подвели итоги танцевального челленджа #КИКИДЭНС, который телеканал проводил в своём аккаунте социальной сети Likee, а потом зажгли со своими треками на главной сцене.

Группа NLO раскачала гостей фестиваля модными хитами «Не грусти» и «Танцы», а блогер Кобяков заставил каждого двигаться под треки «Пушка» и «Балалайка». Хэдлайнером вечера стала группа IOWA, подарившая зрителям почти часовой live с любимыми хитами и мощной энергетикой!

Катя IOWA: «Я совершенно точно сначала выступления чувствую одну энергию, а в конце — другую, энергию объединения. Очень сложно завоевать человека, иногда нужно много лет идти к этому. А здесь волшебство, когда люди знают все твои песни, и нам не нужно лишних слов, чтобы через три песни стать родными».

Певица недавно стала мамой и рассказала о своём новом статусе в интервью МУЗ-ТВ на МУЗON FEST в «Три вокзала. Депо».

Катя IOWA: «Когда я стала мамой, я поняла, какой это труд, как это сложно и невероятно. Ты как Терешкова летишь в Космос. Я теперь в новом статусе и в новой коалиции, вижу всех мамочек, мы поддерживаем друг друга. Малыш супер серьёзный, я даже не представляю, кем он станет, потому что он пришел и сразу как-то оценивающе смотрел на всех. И когда он редко улыбается, мы просто: «Вау, он улыбнулся, идите все сюда». Он просто потрясающий!»

Уйти с МУЗON FEST’а зрители могли не только с незабываемыми эмоциями от выступлений, но и с автографами блогера Кобякова, устроившего фан-встречу в завершение фестиваля.

Кобяков: «Это крутой фестиваль, который приглашает всех желающих бесплатно послушать любимую музыку. Я увидел, что это пользуется популярностью у всех возрастов! И я очень рад, что сегодня стал частью МУЗON FEST’а. Мы зажгли на все сто процентов!»

Фото: Муз-ТВ

Следующий МУЗON FEST пройдет 22 июля, 5 и 19 августа в компании Николая Баскова, GAYAZOV$ BROTHER$, Анны Седоковой, Звонкого, LYRIQ, RASA! МУЗ-ТВ приглашает насладиться особенной атмосферой фестиваля под открытым небом и уйти в отрыв с популярными артистами. Треки, которые каждый знает наизусть, будут звучать в ритме твоего сердца, а энергия многотысячного танцпола — накалять градус эмоций до предела!

Встречаемся на главной площади «Три вокзала. Депо» по адресу: ул. Новорязанская, 23 стр.

Вход свободный!

12+

Метки

СМИ: солиста HammAli & Navai объявили в розыск судебные приставы из-за крупного долга

38-летняя Настя Задорожная впервые станет мамой: фото

«Меня взяли в заложники, хотели убить»: тот самый аферист из фильма Собчак рассказал своё видение их встречи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.