Ирина Аллегрова приставала к Игорю Николаеву на сцене «Новой волны»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Ирина Аллегрова приставала к Игорю Николаеву на сцене

Императрица не скрывала эмоций при общении с композитором и открыто флиртовала с ним на сцене.

На сцене сочинского концертного зала состоялся концерт «Императрица и два маэстро». Императрица российской эстрады вышла на одну сцену с двумя мэтрами, которые написали для нее главные хиты - Игорем Крутым и Игорем Николаевым.

Со сцены прозвучали композиции в исполнении трех известных артистов эстрады, но все внимание публики было обращено на Ирину Аллегрову и Игоря Николаева, который накануне стал отцом и назвал дочь в честь любимой песни.

Игорь Николаев еще не видел дочь, так как сейчас находится на «Новой волне» в Сочи, но, определенно, поспешит к супруге в Америку после окончания фестиваля.

За вечер 63-летняя звезда эстрады сменила три наряда, подходящие под репертуар. Во время исполнения песни «Императрица» Ирина Аллегрова в платье с глубокие декольте примерила образ роковой красотки и начала открыто флиртовать с Игорем Николаевым, который сидел за роялем. Она гладила его по голове и плечам, и со стороны можно было подумать, что она к нему пристает. Однако Аллегрова и  Николаев являются старыми друзьями и не скрывают эмоций при общении друг с другом.

Композитор Игорь Крутой, увидев эту картину,  сказал, что на создание «Все мы бабы стервы» его вдохновил образ Ирины Александровны.

Исполнение популярных хитов на сцене «Новой волны», которое прошло в сопровождении Сочинского симфонического оркестра, стало последним в этом сезоне для Ирины Аллегровой, так как через несколько недель Императрица даст большой концерт «Перезагрузка» в столице, где представит только новые композиции.

аллегрова90алегрова10

Читайте также: Валерий Леонтьев и Ирина Аллегрова поднялись на сцену в самых откровенных нарядах

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз